Risotto Milanese mit Oliven und Salbei

20 Min.
Einfach
Risotto Milanese mit Oliven und Salbei 29.12.2017
Risotto Milanese mit Oliven und Salbei
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Mir macht es immer großen Spaß aus den Resten des Vortages noch was ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
. etw
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Parmesan oder Pecorino
Salbeiblätter
Oliven
geriebene Orangenschale
Pinienkerne

Zubereitung

  1. Für dieses schnelle Essen habe ich die Reste vom Vortag genommen die noch übrig geblieben sind, ansonsten den Risotto einfach nach den Packungsangaben zubereiten. Bei mir war es das Bio-Fertigrisotto Milanese.

  2. In einer kleinen Pfanne die Risotto Reste vorsichtig mit etwas Öl oder Butter erwärmen.

    Von dem Parmesan oder Pecorino Käse Spähne abschaben. Ich mach das mit dem Sparschäler. Das geht wunderbar.

  3. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
    Orangenschale unter das Risotto mischen.
    Auf einem Teller oder wie bei mir in einer Holzschale anrichten.
    Mit Oliven Stückchen, Salbei Blättern, Pinienkernen, und Käse garnieren, und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
    GUTEN REISHUNGER!

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