Zutaten
50 |
Blitz-Risotto Milanese
Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien |
etw. |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Parmesan oder Pecorino | |
Salbeiblätter | |
Oliven | |
geriebene Orangenschale | |
Pinienkerne |
Zubereitung
-
Für dieses schnelle Essen habe ich die Reste vom Vortag genommen die noch übrig geblieben sind, ansonsten den Risotto einfach nach den Packungsangaben zubereiten. Bei mir war es das Bio-Fertigrisotto Milanese.
-
In einer kleinen Pfanne die Risotto Reste vorsichtig mit etwas Öl oder Butter erwärmen.
Von dem Parmesan oder Pecorino Käse Spähne abschaben. Ich mach das mit dem Sparschäler. Das geht wunderbar. -
Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Orangenschale unter das Risotto mischen.
Auf einem Teller oder wie bei mir in einer Holzschale anrichten.
Mit Oliven Stückchen, Salbei Blättern, Pinienkernen, und Käse garnieren, und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
GUTEN REISHUNGER!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare