Walnuss-Dattel Brot

70 Min.
Einfach
{ 28.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir die... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

15 Portionen
200 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g gehackte Walnüsse
1 Ei
200 g Zucker
150 g Mehl
150 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.

    Nun zu einem Teig formen.

  2. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.

  3. Das Brot am besten warm genießen,

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken