Walnuss-Dattel Brot
70 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir diese leckere Version ein.
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir die...
Deine Zutatenliste
Portionen
15
200 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
g gehackte Walnüsse
1
Ei
200 g
g Zucker
150 g
g Mehl
150 g
g Buchweizenmehl
1 Prise
Prise Salz
1 Päckchen
Pckchen Vanillezucker
2 TL
TL Backpulver
Zubereitung
1. Schritt
Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
Nun zu einem Teig formen.
2. Schritt
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.
3. Schritt
Das Brot am besten warm genießen,
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">