Walnuss-Dattel Brot
70 Min.
Einfach

Walnuss-Dattel Brot

Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir diese leckere Version ein.

Zutaten

Portionen
15
200 g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g gehackte Walnüsse
1 Ei
200 g Zucker
150 g Mehl
150 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver

Zubereitung

Schritt 01
Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
Nun zu einem Teig formen.
Schritt 02
In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.
Schritt 03
Das Brot am besten warm genießen,

Fertig

Gekocht mit

96
Bio Medjool Datteln
ab 3,49 €
23,27 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
0
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
0
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg
12
Kimchi
ab 4,99 €
29,35 € / kg
10
Knoblauch Chili Crunch
ab 4,99 €
43,39 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl