Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Walnuss-Dattel Brot

70 Min.
Einfach
Walnuss-Dattel Brot 28.01.2020
Rezeptautor: pommesherz
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

15 Portionen
200 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g gehackte Walnüsse
1 Ei
200 g Zucker
150 g Mehl
150 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.

    Nun zu einem Teig formen.

  2. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.

  3. Das Brot am besten warm genießen,

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken