Walnuss-Dattel Brot

70 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir diese leckere Version ein.
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir die...

Deine Zutatenliste

Portionen
15
200 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
gehackte Walnüsse
1
Ei
200 g
Zucker
150 g
Mehl
150 g
Buchweizenmehl
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillezucker
2 TL
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
Nun zu einem Teig formen.

2. Schritt

In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.

3. Schritt

Das Brot am besten warm genießen,

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Walnuss-Dattel Brot

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl