Walnuss-Dattel Brot

70 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir diese leckere Version ein.
Ich wollte mal ein Brot backen und da ich noch Datteln übrig hatte fiel mir die...

Deine Zutatenliste

Portionen
15
200 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
gehackte Walnüsse
1
Ei
200 g
Zucker
150 g
Mehl
150 g
Buchweizenmehl
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillezucker
2 TL
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
Nun zu einem Teig formen.

2. Schritt

In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und 1 Stunde bei 180 Grad backen.

3. Schritt

Das Brot am besten warm genießen,

Bewertungen & Kommentare

Walnuss-Dattel Brot

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln