Blitz-Risotto mit Tomaten
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich liebe ja Risotto und besonders , wenn es noch so schnell geht. Ich versuche das auch mit einfachen Dingen zu toppen und finde meine Version ist ein perfektes leckeres & schnelles Abendessen
Ich liebe ja Risotto und besonders , wenn es noch so schnell geht. Ich versuche ...
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Portionen
3
250 g
Bio Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
300 g
g frische Tomaten
3 EL
EL Balsamico dunkel
2 EL
EL Halbfettbutter
3 EL
EL Parmesan
2 Zweige
Zweige Rosmarin
etwas
etwas gehackte frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Das Blitz-Risotto nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und mit dem Balsamico und Salz in einer kleinen Auflaufform in den Ofen geben bei 180 Grad für 20 Minuten garen.
3. Schritt
Parmesan reiben und die Kräuter klein schneiden.
Risotto auf einen Teller geben
die Tomaten oben herauf geben.
Mit dem Parmesan und den frischen Kräutern toppen.
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