Blitz Risotto Caprese

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von kokosnuss maedchen
Rezeptautor: kokosnuss maedchen
Inspiriert durch meinen Italienurlaub, holte ich mir das Feeling zurück nach Deutschland :) Auch ihr sollt daran teilhaben, denn nirgends gibt es so leckeres Essen wie dort !
Inspiriert durch meinen Italienurlaub, holte ich mir das Feeling zurück nach De...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
700 ml
Wasser
2 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Tomatenmark
1
Frühlingszwiebel
150g
Cocktailtomaten
1
Handvoll Basilikum
1
Mozzarellakugel
Nach Bedarf Parmesan und Butter

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst in einem Topf das Olivenöl erhitzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden.
Nun den weißen Teil der Frühlingszwiebel mit dem Tomatenmark zum Öl geben, kurz anschwitzen, dann das Blitz-Risotto hineingeben und mit etwas Wasser ablöschen.

2. Schritt

Nun ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren und nach und nach das restliche Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren, den Basilikum fein hacken und den Mozzarella in kleine Stücke zerrupfen.

3. Schritt

Sobald der Risotto Reis das Wasser aufgesogen hat und eine schöne cremige Konsistenz entstanden ist, die Tomaten und den Basilikum unterrühren.
Wer mag gibt nun noch Parmesan und Butter dazu.

4. Schritt

Anrichten, Mozzarella und das Grüne der Zwiebel rüberstreuen.
Und dann ein leckeres, cremiges Blitz-Risotto genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker und schnell zubereitet mit Zutaten, die man fast immer zu Hause hat!

Blitz Risotto Caprese
Blitz Risotto Caprese

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Tomate