Blitz Risotto Caprese 24.07.2019
24.07.2019
Rezeptautor: kokosnuss maedchen
Inspiriert durch meinen Italienurlaub, holte ich mir das Feeling zurück nach De... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
700 ml Wasser
2 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Tomatenmark
1 Frühlingszwiebel
150g Cocktailtomaten
1 Handvoll Basilikum
1 Mozzarellakugel
Nach Bedarf Parmesan und Butter

Zubereitung

  1. Zunächst in einem Topf das Olivenöl erhitzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden.

    Nun den weißen Teil der Frühlingszwiebel mit dem Tomatenmark zum Öl geben, kurz anschwitzen, dann das Blitz-Risotto hineingeben und mit etwas Wasser ablöschen.

  2. Nun ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren und nach und nach das restliche Wasser hinzufügen.

    In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren, den Basilikum fein hacken und den Mozzarella in kleine Stücke zerrupfen.

  3. Sobald der Risotto Reis das Wasser aufgesogen hat und eine schöne cremige Konsistenz entstanden ist, die Tomaten und den Basilikum unterrühren.

    Wer mag gibt nun noch Parmesan und Butter dazu.

  4. Anrichten, Mozzarella und das Grüne der Zwiebel rüberstreuen.

    Und dann ein leckeres, cremiges Blitz-Risotto genießen.

    Guten Reishunger!

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