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Blitz-Risotto Grundrezept für den Digitalen Reiskocher

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Bio Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
700 ml
Wasser
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60ml
Rot- oder Weißwein
40g
Parmesan
20g
Butter
Salz
etw.
frische Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Über den Modus Knopf den "Reis" Modus wählen und mit "Start" den Kochvorgang beginnen.
Öl für 2 Min. heiß werden lassen.

2. Schritt

Blitz-Risotto zu dem Öl in den Innentopf geben und 2 Min. anrösten lassen.

3. Schritt

Risotto-Mix mit Weißwein ablöschen, alles gut umrühren und nochmals für 2 Min. den Deckel schließen.

4. Schritt

Wasser hinzugeben und den Deckel schließen.

5. Schritt

Das Risotto braucht nun ca. 20 Min (Timer stellen).
Den Deckel immer mal wieder öffnen und zwischendurch umrühren.

6. Schritt

Wenn das Risotto gar ist, Parmesan und Butter hinzugeben und gut unterrühren und nochmal 1-2 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen lassen.
Anschließend Blitz-Risotto mit frischer Petersilie toppen und genießen.
Guten Risottohunger!

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Blitz-Risotto Grundrezept für den Digitalen Reiskocher
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