Tomaten Risotto

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
Bio Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml
Wasser
350 ml
Tomatenpüree
80 Gramm
frische Kirschtomaten
1 TL
getrockneter Basilikum
1 TL
getrockneter Oregano
1 TL
1 TL
Salz
1 TL
1 Bund
frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.
Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.

2. Schritt

Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.
Guten Reishunger!

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