Tomaten Risotto

Mit gerösteten Kirschtomaten und frischen Kräutern

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Tomaten Risotto 26.09.2017
Tomaten Risotto 26.09.2017
Tomaten Risotto 26.09.2017
Tomaten Risotto Tomaten Risotto Tomaten Risotto
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Zutaten für 2 Portionen

150 Blitz-Risotto Tomate Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
150 Bio Risotto, Tomate & Basilikum (250g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
100 ml Wasser
350 ml Tomatenpüree
80 Gramm frische Kirschtomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Kurkuma
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.

    Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.

    Tomaten Risotto Tomaten Risotto
  2. Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.

    Guten Reishunger!

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