Tomaten Risotto 26.09.2017
Tomaten Risotto 26.09.2017
Tomaten Risotto 26.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150
Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 ml Wasser
350 ml Tomatenpüree
80 Gramm frische Kirschtomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Kurkuma
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.

    Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.

  2. Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.

    Guten Reishunger!

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