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Tomaten Risotto

20 Min.
Einfach
{ 26.09.2017
{ 26.09.2017
{ 26.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150
Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml Wasser
350 ml Tomatenpüree
80 Gramm frische Kirschtomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.

    Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.

  2. Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.

    Guten Reishunger!

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