Tomaten Risotto Foto von vom 26.09.2017


150 Bio Risotto, Tomate & Basilikum (250g)
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Bio-Risotto Tomate
(14)
4,29
Ansehen
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
100 ml Wasser
350 ml Tomatenpüree
80 Gramm frische Kirschtomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Kurkuma
1 TL Salz (300g)
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Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.

Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.

Schritt 2

Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.

Guten Reishunger!

 Tomaten Risotto

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