Tomaten Risotto
20 Min
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Einfach
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Portionen
2
150
Bio Blitz-Risotto Tomate
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Tomate und Basilikum
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml
ml Wasser
350 ml
ml Tomatenpüree
80 Gramm
Gramm frische Kirschtomaten
1 TL
TL getrockneter Basilikum
1 TL
TL getrockneter Oregano
1 TL
TL
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
1 Bund
Bund frischer Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Einen Topf mit Wasser und Tomatenpüree zum kochen bringen. Die Bio Risotto Fertigmischung hinzufügen und ab und zu umrühren.
Währenddessen ein Backblech mit den frischen Tomaten auslegen und Olivenöl sowie klein geschnittene Basilikumblätter für 8-10 Minuten bei 180°C rösten.
2. Schritt
Das Risotto mit den Gewürzen abschmecken und zum anrichten mit den Tomaten servieren.
Guten Reishunger!
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