Vegane Tomaten Risotto Bällchen

Deine Zutatenliste
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Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
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Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Erhitze etwas Öl in einem Topf und gib das Tomaten Risotto hinzu.
Lösche das ganze mit etwas Wasser ab und rühre nach und nach mehr Wasser unter, bis der Reis es aufgesogen hat.
Alles ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit kannst du die Zwiebel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Für die Sauce, erhitze einen EL Öl in einem weiteren Topf.
Schwitze die Zwiebel an, gib die Tomaten, Salz, Kräuter und Cayenne Pfeffer hinzu und köchle die Sauce für etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel. Bei Bedarf kannst du sie auch noch pürieren.
Für unsere Risotto Bällchen, vermenge das gekochte Risotto mit dem Reismehl.
Forme daraus kleine Bällchen und wälze sie in dem Sesam.
TIPP: Mit feuchten Händen geht das Formen super.
Backe in 1-2 EL Öl in einer Pfanne die Risotto Bällchen von allen Seiten aus, bis sie goldbraun sind.
Serviere alles miteinander und toppe es zum Beispiel mit Hefeflocken, frischen Tomaten und mehr Italienischen Kräutern
GUTEN REISHUNGER!
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