Rezepte Orientalische Reisrezepte Reissalat mit Brathähnchen
Reissalat mit Brathähnchen
120 Min.
Einfach

Reissalat mit Brathähnchen

Ich werde dieses Rezept für die Ewigkeit behalten, weil es mir so gut geschmeckt hat.

Zutaten

Portionen
2
1 ganzes Maishuhn
etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
200g Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
300 g frischen Blattspinat
1 Zwiebel
30 g Pinienkerne
200 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Balsamico (dunkel)
1 EL Senf
eine Hand voll Granatapfelkerne

Zubereitung

Schritt 01
Das Maishuhnmit 1 EL Öl und Gewürzen bestreichen.
Anschließend für zwei Stunden bei 150 Grad in den Ofen.
Schritt 02
Den Reis waschen und kochen.
Abkühlen lassen und mit dem Yellow Lemon Gewürz würzen.
Schritt 03
In der Zwischenzeit den Blattspinat
waschen, zupfen und mit einer vorher geschnittenen Zwiebel zusammen
andünsten.
Schritt 04
Pinienkerne rösten und zum Spinat geben.
Schritt 05
Für das Dressing:
Gemüsebrühe mit einem EL Öl, dem Balsamico und dem Senf vermengen.
Schritt 06
Das abgekühlte Hähnchen über den Reis verteilen.
Schritt 07
Spinat, Granatapfelkerne und Dressing hinzugeben.
Schritt 08
Alles nochmal abschmecken.
Guten Hunger :)

Fertig

Gekocht mit

16
Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
ab 5,99 €
74,88 € / kg
60
Vollkorn Bio Basmati Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
59,90 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl