Zutaten
1 | ganzes Maishuhn |
etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas |
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
200g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
300 g | g frischen Blattspinat |
1 | Zwiebel |
30 g | g Pinienkerne |
200 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL | EL Balsamico (dunkel) |
1 EL | EL Senf |
eine Hand voll | eine Hand voll Granatapfelkerne |
Nährwerte
512 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Das Maishuhnmit 1 EL Öl und Gewürzen bestreichen.
Anschließend für zwei Stunden bei 150 Grad in den Ofen. -
Den Reis waschen und kochen.
Abkühlen lassen und mit dem Yellow Lemon Gewürz würzen. -
In der Zwischenzeit den Blattspinat
waschen, zupfen und mit einer vorher geschnittenen Zwiebel zusammen
andünsten. -
Pinienkerne rösten und zum Spinat geben.
-
Für das Dressing:
Gemüsebrühe mit einem EL Öl, dem Balsamico und dem Senf vermengen. -
Das abgekühlte Hähnchen über den Reis verteilen.
-
Spinat, Granatapfelkerne und Dressing hinzugeben.
-
Alles nochmal abschmecken.
Guten Hunger :)
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