Reissalat mit Brathähnchen
120 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich werde dieses Rezept für die Ewigkeit behalten, weil es mir so gut geschmeckt hat.
Ich werde dieses Rezept für die Ewigkeit behalten, weil es mir so gut geschmeck...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
ganzes Maishuhn
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas
Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
200g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
300 g
g frischen Blattspinat
1
Zwiebel
30 g
g Pinienkerne
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
EL Balsamico (dunkel)
1 EL
EL Senf
eine Hand voll
eine Hand voll Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Das Maishuhnmit 1 EL Öl und Gewürzen bestreichen.
Anschließend für zwei Stunden bei 150 Grad in den Ofen.
2. Schritt
Den Reis waschen und kochen.
Abkühlen lassen und mit dem Yellow Lemon Gewürz würzen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit den Blattspinat
waschen, zupfen und mit einer vorher geschnittenen Zwiebel zusammen
andünsten.
4. Schritt
Pinienkerne rösten und zum Spinat geben.
5. Schritt
Für das Dressing:
Gemüsebrühe mit einem EL Öl, dem Balsamico und dem Senf vermengen.
6. Schritt
Das abgekühlte Hähnchen über den Reis verteilen.
7. Schritt
Spinat, Granatapfelkerne und Dressing hinzugeben.
8. Schritt
Alles nochmal abschmecken.
Guten Hunger :)
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