Reisflocken-Bananen-Cookies

20 Min.
Einfach
Reisflocken-Bananen-Cookies 14.01.2020
Rezeptautor: Jana
Diese kleinen Kekse sind super flott gezaubert UND helfen dir sogar dabei, schne... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Bananen
1 TL Ceylon Zimt
30 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
Topping
Banane
Mandelmus
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Banane mit Zimt pürieren und die Reisflocken mit den Cranberries untermischen (hier sind auch Rosinen, Cashews oder Kürbiskerne superlecker).

  2. Cookie Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Mischung reicht für ca. 10-12 Kekse.
    Cookies für 15-20 Min. backen und am besten noch warm vernaschen.

    Topping Tipp: frische Banane, Mandelmus und schwarzer Sesam (oder Hanfsamen)!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken