Reisflocken-Bananen-Cookies

20 Min.
Einfach
Reisflocken-Bananen-Cookies 14.01.2020
Rezeptautor: Jana
Diese kleinen Kekse sind super flott gezaubert UND helfen dir sogar dabei, schne... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 Bananen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
30 g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Topping
Banane
Mandelmus
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Banane mit Zimt pürieren und die Reisflocken mit den Cranberries untermischen (hier sind auch Rosinen, Cashews oder Kürbiskerne superlecker).

  2. Cookie Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Mischung reicht für ca. 10-12 Kekse.
    Cookies für 15-20 Min. backen und am besten noch warm vernaschen.

    Topping Tipp: frische Banane, Mandelmus und schwarzer Sesam (oder Hanfsamen)!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Sandramhlbrg

Sandramhlbrg

Top! Habs getestet und für sehr lecker befunden.

Jana

OH wie toll - das freut mich voll! Sie sind einfach super schnell und flott gezaubert.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.