Zutaten
4 Portionen
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 | Bananen |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
Topping | |
Banane | |
Mandelmus | |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
|
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Zubereitung
-
Backofen auf 180°C vorheizen.
Banane mit Zimt pürieren und die Reisflocken mit den Cranberries untermischen (hier sind auch Rosinen, Cashews oder Kürbiskerne superlecker).
-
Cookie Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Die Mischung reicht für ca. 10-12 Kekse.
Cookies für 15-20 Min. backen und am besten noch warm vernaschen.
Topping Tipp: frische Banane, Mandelmus und schwarzer Sesam (oder Hanfsamen)!
Bewertungen & Kommentare