Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

20 Min.
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Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat 19.11.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das R... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
1 kleine Zwiebel
200g Champignons
0.5 TL Oregano
0.25 TL Thymian
0.25 TL Majoran
etwas Cayennepfeffer
0.5 TL Himalayasalz
200 ml Hafersahne
1 TL Pfeilwurzelstärke
100g Spinat

Zubereitung

  1. Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
    Etwa 12 Minuten köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

  3. In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.

  4. Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.

    Fertig!

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Bewertungen & Kommentare

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Habe es meinen Bedürfnissen angepasst (Sahne) und leider kein Spinat zur Hand gehabt, aber denke der Grundgedanke kam rüber! War sehr lecker :P

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