Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von HealthyHabit Seline
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das Rezept ist aber nicht nur lecker, sondern auch gesund und vegan. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit dem oder der Liebsten.
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das R...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
kleine Zwiebel
200g
Champignons
0.5 TL
Oregano
0.25 TL
Thymian
0.25 TL
Majoran
etwas
Cayennepfeffer
0.5 TL
Himalayasalz
200 ml
Hafersahne
1 TL
Pfeilwurzelstärke
100g
Spinat

Zubereitung

1. Schritt

Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
Etwa 12 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.

4. Schritt

Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.
Fertig!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl