Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
HealthyHabit Seline
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das Rezept ist aber nicht nur lecker, sondern auch gesund und vegan. Perfekt für ein gemeinsames Essen mit dem oder der Liebsten.
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das R...
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Portionen
2
200g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1
kleine Zwiebel
200g
g Champignons
0.5 TL
TL Oregano
0.25 TL
TL Thymian
0.25 TL
TL Majoran
etwas
etwas Cayennepfeffer
0.5 TL
TL Himalayasalz
200 ml
ml Hafersahne
1 TL
TL Pfeilwurzelstärke
100g
g Spinat
Zubereitung
1. Schritt
Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
Etwa 12 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
3. Schritt
In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.
4. Schritt
Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.
Fertig!
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