Zutaten
2 Portionen
200g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 | kleine Zwiebel |
200g | g Champignons |
0.5 TL | TL Oregano |
0.25 TL | TL Thymian |
0.25 TL | TL Majoran |
etwas | etwas Cayennepfeffer |
0.5 TL | TL Himalayasalz |
200 ml | ml Hafersahne |
1 TL | TL Pfeilwurzelstärke |
100g | g Spinat |
Zubereitung
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Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
Etwa 12 Minuten köcheln lassen. -
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
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In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.
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Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.
Fertig!
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