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Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat

20 Min.
Normal
Reispasta Rigatoni mit Champignons und Spinat 19.11.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Die Reispasta Rigatoni schmecken in dieser Kombination unglaublich lecker. Das R... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
0.5 TL Oregano
0.25 TL Thymian
0.25 TL Majoran
etwas Cayennepfeffer
0.5 TL Himalayasalz
200 ml Hafersahne
1 TL Pfeilwurzelstärke
100 g Spinat

Zubereitung

  1. Reispasta in einen Topf mit kochendem (leicht gesalzenem) Wasser geben.
    Etwa 12 Minuten köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

  3. In der Zwischenzeit Pilze in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Alle Gewürze dazu geben und kurz bei niedriger Hitze andünsten lassen.

  4. Hafersahne und Pfeilwurzelstärke dazugeben. Aufkochen lassen. Spinat dazugeben, untermischen. Als letztes noch die gekochten Rigatoni unterheben.

    Fertig!

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