Bunte Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix
25 Min.
Normal
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl | |
260 g | 260 g Grüner Spargel |
130 g | 130 g Zuckerschoten |
1 | 1 Karotte |
1 | 1 Zwiebel |
1 | 1 Knoblauchzehe |
200 g | 200 g gekochte Rote Beete |
100 g | 100 g Erbsen (tiefgekühlt) |
200 g | 200 g Räuchertofu |
200 g |
Basmati Linsen Quinoa Mix (Bio)
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
etwas frische Petersilie | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
Salz & Pfeffer | |
Für die Tahini | |
2 EL | 2 EL Tahin (Sesammus) |
Saft einer halben Zitrone | |
3 EL | 3 EL Wasser |
1 TL | 1 TL Aceto Balsamico |
1 TL | 1 TL Ahornsirup |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
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Zuerst den Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
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Das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit anbraten (bis auf die Rote Beete und Erbsen).
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Räuchertofu in Scheiben schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. TK Erbsen auftauen (z.B. kurz in eine Pfanne geben).
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Schließlich die Zutaten für die Tahini in einer Schüssel miteinander verrühren und die Gemüsepfanne würzen sowie Petersilie dazugeben.
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Zum Schluss alle Zutaten in eine Bowl füllen und mit der fertigen Tahini beträufeln. That's it! <3
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