Zutaten
Für die Bowl: | |
260g | g Grüner Spargel |
130g | g Zuckerschoten |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200g | g gekochte Rote Beete |
100g | g Erbsen (tiefgekühlt) |
200g | g Räuchertofu |
200g |
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa |
etwas frische Petersilie | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Für die Tahini: | |
2 EL |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
Saft einer halben Zitrone | |
3 EL | EL Wasser |
1 TL | TL Aceto Balsamico |
1 TL | TL Ahornsirup |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Zuerst den Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
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Das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit anbraten (bis auf die Rote Beete und Erbsen).
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Räuchertofu in Scheiben schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. TK Erbsen auftauen (z.B. kurz in eine Pfanne geben).
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Schließlich die Zutaten für die Tahini in einer Schüssel miteinander verrühren und die Gemüsepfanne würzen sowie Petersilie dazugeben.
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Zum Schluss alle Zutaten in eine Bowl füllen und mit der fertigen Tahini beträufeln. That's it!
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Das gibt es heute Mittag bei mir und ich freue mich schon total drauf. Die erste Kostprobe war schon mal himmlisch. Allerdings habe ich die Quinoa gegen Basmati Reis getauscht.
So viele köstliche Zutaten in einer Schüssel! Ich liebe Bowls!