Bunte Bowl mit Basmati Linsen Quinoa Mix
25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Miriam Sütterlin
Ich mag Bowls total und den Reis Linsen Quinoa Mix finde ich super. Das Rezept ist abwechslungsreich und schmeckt mega lecker. Die Idee kam als ich jede Menge Reste im Kühlschrank entdeckt habe. Koch es gerne nach!
Ich mag Bowls total und den Reis Linsen Quinoa Mix finde ich super. Das Rezept i...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für die Bowl:
260g
g Grüner Spargel
130g
g Zuckerschoten
1
Karotte
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200g
g gekochte Rote Beete
100g
g Erbsen (tiefgekühlt)
200g
g Räuchertofu
200g
g
etwas frische Petersilie
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Für die Tahini:
2 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Saft einer halben Zitrone
3 EL
EL Wasser
1 TL
TL Aceto Balsamico
1 TL
TL Ahornsirup
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst den Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten.
2. Schritt
Das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit anbraten (bis auf die Rote Beete und Erbsen).
3. Schritt
Räuchertofu in Scheiben schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. TK Erbsen auftauen (z.B. kurz in eine Pfanne geben).
4. Schritt
Schließlich die Zutaten für die Tahini in einer Schüssel miteinander verrühren und die Gemüsepfanne würzen sowie Petersilie dazugeben.
5. Schritt
Zum Schluss alle Zutaten in eine Bowl füllen und mit der fertigen Tahini beträufeln. That's it!
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