Kürbis Reisflocken Porridge
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummus oder auch schon in der Frühstücksbowl - einfach immer ein Genuss! Solltest Du Kürbis auch so gerne mögen, dann probier unbedingt mal Kürbispüree im Porridge aus.
Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummus oder au...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1TL
TL Flohsamenschalen
2EL
EL Kürbispüree
450 ml
ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise
eine Prise Salz
etwas
etwas Süße
etwas
etwas
Toppings deiner Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.
2. Schritt
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3. Schritt
Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">