Rezepte Deutsche Reisrezepte Kürbis Reisflocken Porridge
Kürbis Reisflocken Porridge
Kürbis Reisflocken Porridge
10 Min.
Einfach
Vegan

Kürbis Reisflocken Porridge

Ich bin ein großer Kürbis Fan. Egal, ob frisch aus dem Ofen, im Hummus oder auch schon in der Frühstücksbowl - einfach immer ein Genuss! Solltest Du Kürbis auch so gerne mögen, dann probier unbedingt mal Kürbispüree im Porridge aus.
Profilbild von avegansjourney
avegansjourney
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1TL Flohsamenschalen
2EL Kürbispüree
450 ml Flüssigkeit (pflanzliche Milch/Wasser)
eine Prise Salz
etwas Süße
etwas Ceylon Zimt
Toppings deiner Wahl

Zubereitung

Schritt 01
Die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der Flüssigkeit und einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen.
Schritt 02
Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen und andicken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 03
Zum Schluss das Kürbispüree unterrühren und nach Belieben süßen und mit Zimt und den Toppings deiner Wahl verfeinern.

Fertig

Gekocht mit

29
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg

Empfohlene Produkte

131
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 17,69 €
11,06 € / kg
325
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
6,00 € / kg
83
Bio Jasmin Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg
264
Jasmin Reis
ab 4,99 €
5,56 € / kg
3
Bio Sushi Reis
ab 5,49 €
8,83 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl