Zutaten
300g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
Für die Sauce | |
160g | g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
50g | g Möhre |
1 | Zwiebel (mittelgroß) |
300 ml | ml Wasser |
60g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1-2 | Knoblauchzehen |
1 TL | TL Senf (mittelscharf) |
1 EL | EL Zitronensaft |
3 EL | EL Magarine |
3-4 EL | EL Hefeflocken |
Salz | |
Paprika Pulver (optional) | |
Petersilie oder Schnittlauch (optional) |
Zubereitung
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Kartoffeln, Möhre und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
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300ml Wasser mit dem gewürfelten Gemüse und 2 Prisen Salz in einen Topf geben.
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Das Wasser im Topf zum kochen bringen. Währenddessen den Knoblauch schälen und mit den Cashews in das Wasser geben.
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Das Gemüse köcheln lassen, bis es weich wird.
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Jetzt könnt ihr schonmal das Wasser für die Reispasta ansetzen und diese anschließend nach Anleitung kochen.
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Wenn das Gemüse weich gekocht ist alles zusammen mit dem Wasser in einen Mixxer geben.
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Senf, Zitronensaft, Margarine und Hefeflocken hinzugeben und alles auf mittlerer Stufe mixxen bis es eine homogene dickflüssige Sauce ergibt.
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Die Sauce zurück in den Topf geben und ggf. etwas einkochen lassen (falls zu flüssig) bis die Reispasta gar ist. Wenn die Konsistenz schon perfekt ist einfach solage im Topf warm halten.
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Wenn die Reispasta fertig gekocht ist, das Wasser abgießen und die Pasta mit der Sauce vermengen.
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Anschließend heiß auf einem Teller mit etwas Paprikapulver und Kräutern servieren.
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Guten Reispastahunger!
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