Reispasta Rigatoni mit veganer Kürbis Sauce

20 Min.
Einfach
{ 24.09.2019
Rezeptautor: byanjushka
Endlich wieder Kürbiszeit! Passend dazu habe ich ein Rezept für alle Kürbisli... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Sauce:
2 EL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
500g Hokkaido Kürbis
100g Möhre
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Hefeflocken
2 TL Salz
2T L Paprikapulver
0.5 TL Kurkuma
Pfeffer nach Geschmack
Wasser zum Verdünnen
Dazu:
400g

Zubereitung

  1. Für die Sauce das Gemüse zunächst klein würfeln und in einen Topf geben.

    Mit Wasser aufgießen und aufkochen.

    Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  2. Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.

  3. Das gekochte Gemüse gemeinsam mit den Cashewnüssen (alternativ Cashewmus), Hefeflocken und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce mixen.

    Ggf. mit etwas Wasser verdünnen und mit Gewürzen abschmecken.

  4. Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.

    Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

    Anschließend die Nudeln mit der Sauce servieren.

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