Reispasta Rigatoni mit veganer Kürbis Sauce
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Endlich wieder Kürbiszeit! Passend dazu habe ich ein Rezept für alle Kürbisliebhaber: Vegane Kürbis Sauce mit Rigatoni - schnell & einfach gemacht und dank Hefeflocken würzig und "käsig".
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Endlich wieder Kürbiszeit! Passend dazu habe ich ein Rezept für alle Kürbisli...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Sauce:
2 EL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
500g
g Hokkaido Kürbis
100g
g Möhre
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3 EL
EL Hefeflocken
2 TL
TL Salz
2T L
T L Paprikapulver
0.5 TL
TL Kurkuma
Pfeffer nach Geschmack
Wasser zum Verdünnen
Dazu:
400g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
Zubereitung
1. Schritt
Für die Sauce das Gemüse zunächst klein würfeln und in einen Topf geben.
Mit Wasser aufgießen und aufkochen.
Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.
2. Schritt
Ca. 10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.
3. Schritt
Das gekochte Gemüse gemeinsam mit den Cashewnüssen (alternativ Cashewmus), Hefeflocken und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce mixen.
Ggf. mit etwas Wasser verdünnen und mit Gewürzen abschmecken.
4. Schritt
Die Sauce zurück in den Topf geben und aufkochen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Anschließend die Nudeln mit der Sauce servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">