Zutaten
125g |
Blitz-Milchreis Schokolade
Cremiger Blitz-Milchreis mit zartherben Kakao und knackigen Cocoa Nibs |
250 ml | ml Kokosdrink |
opt. | opt etwas frischen, geriebenen Ingwer |
Toppings: | |
2 EL |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
Ein bisschen |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
Nach Bedarf | Nach Bedarf Frische Früchte (z.B. Feigen, Beeren) |
Nach Bedarf | Nach Bedarf Gemischte, gehackte Nüsse / Kerne, Kokoschips |
Nährwerte
363 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Zuerst den Kokosdrink zusammen mit dem geriebenen Ingwer zum kochen bringen.
-
Sobald es aufgekocht ist, die Mischung vom Herd nehmen und den Milchreis einrühren. Etwa 15 Minuten abgedeckt stehen lassen und zwischendurch umrühren.
-
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und die Nüsse/Kerne/Kokoschips kurz in der Pfanne rösten.
-
Den Milchreis auf zwei Schalen verteilen und mit den Toppings garnieren.
Guten Appetit!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare