Zutaten
2 Portionen
125g |
Blitz-Milchreis Schokolade
Cremiger Blitz-Milchreis mit zartherben Kakao und knackigen Cocoa Nibs |
250 ml | ml Kokosdrink |
opt. | opt etwas frischen, geriebenen Ingwer |
Toppings: | |
Frische Früchte nach Wahl (z.B. Feigen, Beeren) | |
Nussmus (Ich habe hier Mandelmus verwendet) | |
Gemischte, gehackte Nüsse / Kerne, Kokoschips | |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
Nährwerte
363 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Zuerst den Kokosdrink zusammen mit dem geriebenen Ingwer zum kochen bringen.
-
Sobald es aufgekocht ist, die Mischung vom Herd nehmen und den Milchreis einrühren. Etwa 15 Minuten abgedeckt stehen lassen und zwischendurch umrühren.
-
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und die Nüsse/Kerne/Kokoschips kurz in der Pfanne rösten.
-
Den Milchreis auf zwei Schalen verteilen und mit den Toppings garnieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare