Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

15 Min.
Einfach
{ 03.09.2019
Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade 03.09.2019
Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade 03.09.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit diesem Blitz-Mi... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
245g
Blitz-Milchreis Kirsche
Cremiger Blitz-Milchreis mit saftigen Kirschen
2 EL Chia Samen
100g gefrorene Kirschen
20 ml Orangensaft
0.5 TL Vanille
eine Prise Salz

Zubereitung

  1. In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.

  2. Im Innentopf die Mischung in die Reismilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken