Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

15 Min.
Einfach
Nichts 03.09.2019
03.09.2019
03.09.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit diesem Blitz-Mi... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
245g
Blitz-Milchreis Kirsche
Cremiger Blitz-Milchreis mit saftigen Kirschen
2 EL Chia Samen
100g gefrorene Kirschen
20 ml Orangensaft
0.5 TL Vanille
eine Prise Salz

Zubereitung

  1. In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.

  2. Im Innentopf die Mischung in die Reismilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.