Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

15 Min.
Einfach
Nichts 03.09.2019
03.09.2019
03.09.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit di... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
2 EL Chia Samen
100 g gefrorene Kirschen
20 ml Orangensaft
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Vanille
eine Prise Salz
500 ml Mandelmilch
245 g
Blitz-Milchreis Kirsche
Cremiger Blitz-Milchreis mit saftigen Kirschen

Zubereitung

  1. In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.

  2. Im Innentopf die Mischung in die Mandelmilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.