Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

15 Min.
Einfach
Nichts 03.09.2019
03.09.2019
03.09.2019
Nichts
Rezeptautor: Lenaliciously
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit di... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
2 EL Chia Samen
100 Gramm gefrorene Kirschen
20 ml Orangensaft
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Vanille
eine Prise Salz
500 ml Mandelmilch
245 g
Blitz-Milchreis Kirsche
Cremiger Blitz-Milchreis mit saftigen Kirschen

Zubereitung

  1. In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.

  2. Im Innentopf die Mischung in die Mandelmilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reissirup (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken