Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit diesem Blitz-Milchreis Kirsche! Obendrauf gibt's noch eine Chia-Kirsch Marmelade, die sogar noch weniger Zeit und Aufwand benötigt! Überzeug dich auf jeden Fall selbst.
Du hast nur 15 Minuten zum Frühstücken?! Dann klappt's nur mit diesem Blitz-Mi...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
245g
Blitz Milchreis Kirsche
2 EL
Chia Samen
100g
gefrorene Kirschen
20 ml
Orangensaft
0.5 TL
Vanille
eine Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf die Chia Samen mit gefrorenen Kirschen, Orangensaft, Reissirup, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Für 5 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen und komplett abkühlen.

2. Schritt

Im Innentopf die Mischung in die Reismilch einrühren und den Congee Modus starten. Nach 12 Minuten den Mini Digitalen Reiskocher stoppen und mit 2 EL Chia-Kirsch Marmelade servieren.

Bewertungen & Kommentare

Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade
Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade
Pinker Blitz-Milchreis Kirsche mit Chia-Kirsch Marmelade

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup