Italienische Reispasta Fusilli

20 Min.
Normal
Italienische Reispasta Fusilli 02.09.2019
02.09.2019
02.09.2019
Italienische Reispasta Fusilli
Rezeptautor: Evimarilu
Mich hat irgendwie das Pastafieber gepackt und da will ich euch dieses neue Reze... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
75 g
Reispasta Fusilli
aus Vollkorn Reis
0.5 Brühwürfel
Toskanische Gemüsepfanne
100 g Zucchini
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Etwas Aubergine
100 g Brokkoli/Romanesco
100 g Möhren
Käsesoße
50 g Natur Frischkäse
20 g Tomatenmark
Etwas Gemüsebrühe
Gewürze
Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Die Reis Fusilli nach Packungsanweisung in einem halben Brühwürfel garen.
    Tipp: Gebt ihr einen Schuss Olivenöl in den Topf, dann kleben die Nudeln nicht aneinander. Gemüsebrühe unbedingt aufheben!

  2. In der Zwischenzeit das Gemüse in Olivenöl anbraten. Hier können gerne noch einige frische Tomaten zugegeben werden. Alles mit italienischen Kräutern und nach Gusto würzen.

  3. Zuletzt mit etwas von der aufgehobenen Gemüsebrühe der Nudeln ablöschen und den Frischkäse, das Tomatenmark hinzugeben.
    Die Pfanne von der Platte nehmen, den Käse schmelzen lassen und vorsichtig umrühren.

  4. Zuletzt die gegarten Nudeln hinzugeben und mit frischen Kräutern wie Basilikum oder ohne servieren. #Gutenreishunger

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken