Start Rezepte Italienische Reisrezepte Italienische Reispasta Fusilli

Italienische Reispasta Fusilli

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Evimarilu
Rezeptautor: Evimarilu
Mich hat irgendwie das Pastafieber gepackt und da will ich euch dieses neue Rezept natürlich nicht vorenthalten :). Ich wünsche euch viel Spaß beim nachzaubern!
Mich hat irgendwie das Pastafieber gepackt und da will ich euch dieses neue Reze...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
75g
0.5
Brühwürfel
Toskanische Gemüsepfanne:
100g
Zucchini
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Aubergine
100g
Brokkoli/Romanesco
100g
Möhren
Käsesoße:
50g
Natur Frischkäse
20g
Tomatenmark
Etwas
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Gewürze:
Italienische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Die Reis Fusilli nach Packungsanweisung in einem halben Brühwürfel garen.
Tipp: Gebt ihr einen Schuss Olivenöl in den Topf, dann kleben die Nudeln nicht aneinander. Gemüsebrühe unbedingt aufheben!

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Gemüse in Olivenöl anbraten. Hier können gerne noch einige frische Tomaten zugegeben werden. Alles mit italienischen Kräutern und nach Gusto würzen.

3. Schritt

Zuletzt mit etwas von der aufgehobenen Gemüsebrühe der Nudeln ablöschen und den Frischkäse, das Tomatenmark hinzugeben.
Die Pfanne von der Platte nehmen, den Käse schmelzen lassen und vorsichtig umrühren.

4. Schritt

Zuletzt die gegarten Nudeln hinzugeben und mit frischen Kräutern wie Basilikum oder ohne servieren. #Gutenreishunger

Bewertungen & Kommentare

Italienische Reispasta Fusilli
Italienische Reispasta Fusilli
Italienische Reispasta Fusilli

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl