Zutaten
75g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
0.5 | Brühwürfel |
Toskanische Gemüsepfanne: | |
100g | g Zucchini |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas | Etwas Aubergine |
100g | g Brokkoli/Romanesco |
100g | g Möhren |
Käsesoße: | |
50g | g Natur Frischkäse |
20g | g Tomatenmark |
Etwas |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Gewürze: | |
Italienische Kräuter |
Zubereitung
-
Die Reis Fusilli nach Packungsanweisung in einem halben Brühwürfel garen.
Tipp: Gebt ihr einen Schuss Olivenöl in den Topf, dann kleben die Nudeln nicht aneinander. Gemüsebrühe unbedingt aufheben! -
In der Zwischenzeit das Gemüse in Olivenöl anbraten. Hier können gerne noch einige frische Tomaten zugegeben werden. Alles mit italienischen Kräutern und nach Gusto würzen.
-
Zuletzt mit etwas von der aufgehobenen Gemüsebrühe der Nudeln ablöschen und den Frischkäse, das Tomatenmark hinzugeben.
Die Pfanne von der Platte nehmen, den Käse schmelzen lassen und vorsichtig umrühren. -
Zuletzt die gegarten Nudeln hinzugeben und mit frischen Kräutern wie Basilikum oder ohne servieren. #Gutenreishunger
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