Italienische Gemüse Reispasta Rigatoni Pfanne
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Bis vor kurzem dachte ich noch, dass ich mit meiner Zöliakie ein Leben lang der original italienischen Pasta mit Gluten hinterhertrauern werde. Doch diese neue Pasta von Reishunger hat es geschafft, dass ich keinen Unterschied mehr schmecke! Hier teile ich eins meiner Lieblingsrezepte mit euch!
Bis vor kurzem dachte ich noch, dass ich mit meiner Zöliakie ein Leben lang der...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Reispasta:
75g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
0.5
Brühwürfel
oder
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Italienische Gemüsepfanne:
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g
g Italienisches Pfannengemüse
50g
g Frische Tomaten
Toppings: (optional)
20g
g Parmesan
Tomatensoße/ Ketchup
Etwas
Etwas Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Die Rigatoni nach Packungsanweisung in einem Brühwürfel garen. Kleiner Tipp: Mit einem Schuss Olivenöl, kleben die Nudeln nicht aneinander.
2. Schritt
In der Zwischenzeit, in der die Nudeln garen, kann das italienische Pfannengemüse in Olivenöl angebraten werden. Ich hab noch frische Tomaten hinzugegeben.
Je nachdem, ob man TK Gemüse nimmt oder frisches müsste gegebenenfalls nach Gusto nachgewürzt werden.
3. Schritt
Ich habe die Nudeln mit Parmesan serviert und später noch Ketchup drüber gegeben, aber hier sind eurem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass sich auch sehr gut Pinienkerne und Tomatensoße dazu machen. #Gutenreishunger
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