Avocado Reispasta 03.09.2019
03.09.2019
Rezeptautor: avegansjourney
cremige Avocado Pasta - super simpel und schnell gemacht und dabei so so lecker!... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100-125 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
für die Avocadosauce:
0.5 Avocado
etwas Zitronensaft
Salz, Chili und Knoblauch
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Sonstiges:
etwas Spinat oder anderen Blattsalat (optional)
ein paar Tomaten
Hefeflocken

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanleitung kochen.

    In der Zwischenzeit die Avocadosoße zubereiten.

  2. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und wer mag auch etwas Chili und Knoblauch hinzugeben.

    Das Ganze gut vermengen und über die fertige Pasta geben.

  3. Die Pasta auf etwas Salat anrichten und mit frischen Tomaten und Hefeflocken garnieren.

    Guten Appetit :)

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.