Zutaten
1 Portion
100-125g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
für die Avocadosauce: | |
0.5 | Avocado |
etwas | etwas Zitronensaft |
Salz, Chili und Knoblauch | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Sonstiges: | |
etwas | etwas Spinat oder anderen Blattsalat (optional) |
ein paar | ein paar Tomaten |
Hefeflocken |
Zubereitung
-
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Avocadosoße zubereiten. -
Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und wer mag auch etwas Chili und Knoblauch hinzugeben.
Das Ganze gut vermengen und über die fertige Pasta geben. -
Die Pasta auf etwas Salat anrichten und mit frischen Tomaten und Hefeflocken garnieren.
Guten Appetit :)
Bewertungen & Kommentare