Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Kathi
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert und es wurde seeeeehr lecker.
Perfekt für spontane Grilleinladungen.
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert un...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
Handvoll
Handvoll Rucola
10
Cocktailtomaten
ein Teelöffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Vier
Vier Getrocknete Tomaten
Drei Teelöffel
Drei Teelffel Pesto Rosso
Zubereitung
1. Schritt
Reisnudeln aufsetzen
2. Schritt
Olivenöl mit Pesto Rosso mischen.
3. Schritt
Die getrockneten Tomaten und den Rucola schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.
4. Schritt
Die Nudeln gut abschütten und zusammen mit dem Pesto und Tomaten in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Sobald die Nudeln abgekühlt sind, den Rucola darunter mischen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis
15 Min.
15 Min.
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Glutenfrei
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan