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Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

20 Min.
Einfach
Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso 14.08.2019
14.08.2019
Rezeptautor: Kathi
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombinier... weiterlesen
Profilbild von Kathi

Zutaten

2 Portionen
100
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
Handvoll Rucola
10 Cocktailtomaten
ein Teelöffel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Vier Getrocknete Tomaten
Drei Teelöffel Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Reisnudeln aufsetzen

  2. Olivenöl mit Pesto Rosso mischen.

  3. Die getrockneten Tomaten und den Rucola schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.

  4. Die Nudeln gut abschütten und zusammen mit dem Pesto und Tomaten in einer Schüssel vermischen.

  5. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, den Rucola darunter mischen.

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