Alle Rezepte

Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

20 Min.
Einfach
Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso 14.08.2019
Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso 14.08.2019
Rezeptautor: Kathi
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert un... weiterlesen
Profilbild von Kathi

Zutaten

2 Portionen
100
Handvoll Rucola
10 Cocktailtomaten
ein Teelöffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Vier Getrocknete Tomaten
Drei Teelöffel Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Reisnudeln aufsetzen

  2. Olivenöl mit Pesto Rosso mischen.

  3. Die getrockneten Tomaten und den Rucola schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.

  4. Die Nudeln gut abschütten und zusammen mit dem Pesto und Tomaten in einer Schüssel vermischen.

  5. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, den Rucola darunter mischen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare