Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Kathi
Rezeptautor: Kathi
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert und es wurde seeeeehr lecker. Perfekt für spontane Grilleinladungen.
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert un...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100
Handvoll
Rucola
10
Cocktailtomaten
ein Teelöffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Vier
Getrocknete Tomaten
Drei Teelöffel
Pesto Rosso

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln aufsetzen

2. Schritt

Olivenöl mit Pesto Rosso mischen.

3. Schritt

Die getrockneten Tomaten und den Rucola schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.

4. Schritt

Die Nudeln gut abschütten und zusammen mit dem Pesto und Tomaten in einer Schüssel vermischen.

5. Schritt

Sobald die Nudeln abgekühlt sind, den Rucola darunter mischen.

Bewertungen & Kommentare

Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso
Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl