Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso

20 Min.
Einfach
Mediterraner Reispasta Salat mit Pesto Rosso 14.08.2019
14.08.2019
Rezeptautor: Kathi
Ich liebe Nudelsalate und die italienische Küche. Beides habe ich kombiniert un... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
Handvoll Rucola
10 Cocktailtomaten
ein Teelöffel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Vier Getrocknete Tomaten
Drei Teelöffel Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Reisnudeln aufsetzen

  2. Olivenöl mit Pesto Rosso mischen.

  3. Die getrockneten Tomaten und den Rucola schneiden. Tomaten in Viertel schneiden.

  4. Die Nudeln gut abschütten und zusammen mit dem Pesto und Tomaten in einer Schüssel vermischen.

  5. Sobald die Nudeln abgekühlt sind, den Rucola darunter mischen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.