Fruchtiger Reisflockenporridge
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Primaskitchen
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir im Handumdrehen auch ein leckeres Frühstück aus Reisflocken.
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir i...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
70g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml
ml Wasser
200 ml
ml (Pflanzen)Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.
2. Schritt
Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.
3. Schritt
Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.
4. Schritt
Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.
5. Schritt
Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.