Fruchtiger Reisflockenporridge

20 Min.
Einfach
Fruchtiger Reisflockenporridge 14.08.2019
Rezeptautor: Primaskitchen
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir i... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
70g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Wasser
200 ml (Pflanzen)Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.

  2. Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.

  3. Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.

  4. Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.

  5. Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

E

Evee

Soooo lecker. Ich liebe das Porridge ???? Im Home Office schnell gemacht, fürs Büro gut vorzubereiten oder einfach mal gemütlich genießen.

LB

La Bella

Super Frühstück. Gelingt schnell und schmeckt sehr gut mit Frischen Früchte und Nüssen.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.