Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Fruchtiger Reisflockenporridge

Fruchtiger Reisflockenporridge

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Primaskitchen
Rezeptautor: Primaskitchen
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir im Handumdrehen auch ein leckeres Frühstück aus Reisflocken.
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir i...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
70g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml
Wasser
200 ml
(Pflanzen)Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.

2. Schritt

Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.

3. Schritt

Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.

4. Schritt

Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.

5. Schritt

Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)

Bewertungen & Kommentare

LB
La Bella shop_views/footer.country_chooser.de

Super Frühstück. Gelingt schnell und schmeckt sehr gut mit Frischen Früchte und Nüssen.

E
Evee shop_views/footer.country_chooser.de

Soooo lecker. Ich liebe das Porridge ???? Im Home Office schnell gemacht, fürs Büro gut vorzubereiten oder einfach mal gemütlich genießen.

Fruchtiger Reisflockenporridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl