Fruchtiger Reisflockenporridge

Aus dem Digitalen Mini Reiskocher

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Fruchtiger Reisflockenporridge 14.08.2019
Fruchtiger Reisflockenporridge
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir im Handumdrehen auch ein leckeres Frühstück aus Reisflocken.
Profilbild von Primaskitchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

70g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
70g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
300ml Wasser
200ml (Pflanzen)Milch
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)

Zubereitung

  1. Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.

  2. Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.

  3. Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.

  4. Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.

  5. Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)

Weitere Rezepte von Primaskitchen

Kommentare