Alle Rezepte

Fruchtiger Reisflockenporridge

20 Min.
Einfach
Fruchtiger Reisflockenporridge 14.08.2019
Rezeptautor: Primaskitchen
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht dir i... weiterlesen
Profilbild von Primaskitchen

Zutaten

1 Portion
70g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Wasser
200 ml (Pflanzen)Milch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.

  2. Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.

  3. Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.

  4. Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.

  5. Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

LB
La Bella shop_views/footer.country_chooser.de

Super Frühstück. Gelingt schnell und schmeckt sehr gut mit Frischen Früchte und Nüssen.

E
Evee shop_views/footer.country_chooser.de

Soooo lecker. Ich liebe das Porridge ???? Im Home Office schnell gemacht, fürs Büro gut vorzubereiten oder einfach mal gemütlich genießen.