Zutaten
70g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
300 ml | ml Wasser |
200 ml | ml (Pflanzen)Milch |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zubereitung
-
Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.
-
Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.
-
Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.
-
Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.
-
Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super Frühstück. Gelingt schnell und schmeckt sehr gut mit Frischen Früchte und Nüssen.
Soooo lecker. Ich liebe das Porridge ???? Im Home Office schnell gemacht, fürs Büro gut vorzubereiten oder einfach mal gemütlich genießen.