Fruchtiger Reisflockenporridge

20 Min.
Einfach
Fruchtiger Reisflockenporridge 14.08.2019
Fruchtiger Reisflockenporridge
Rezeptautor: Primaskitchen
Der Reiskocher eignet sich nicht nur hervorragend für Reis, sondern macht d... weiterlesen
Profilbild von Primaskitchen

Zutaten

1 Portion
70 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Wasser
200 ml (Pflanzen)Milch
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Reisflocken und Wasser in den Reiskocher geben.

  2. Den Congee Modus auswählen und das Programm 10-15 min laufen lassen.

  3. Die Milch zu dem Reisflockenporridge geben und alles einmal gut umrühren.

  4. Im Warmhaltemodus nochmals 5-10 min quellen lassen und mit dem Reissirup abschmecken.

  5. Tipp : Bitte die Milch erst zum Schluss dazugeben und quellen lassen. Ansonsten kocht alles über und ihr habt eine riesen Sauerei ;)

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken