Reisflocken-Quarkauflauf

40 Min.
Einfach
Reisflocken-Quarkauflauf 05.08.2019
05.08.2019
Reisflocken-Quarkauflauf
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflau... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
20 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 g Magerquark
1 Ei
20 g Puddingpulver Vanille
0.5 Tüte Backpulver
Schuss Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen.

  2. Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.

  3. Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.

  4. Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken