Alle Rezepte

Reisflocken-Quarkauflauf

40 Min.
Einfach
Reisflocken-Quarkauflauf 05.08.2019
Reisflocken-Quarkauflauf 05.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf je... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
20g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300g Magerquark
1 Ei
20g Puddingpulver Vanille
0.5 Tüte Backpulver
Schuss Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen.

  2. Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.

  3. Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.

  4. Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare