Reisflocken-Quarkauflauf

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Susis fitfood
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf jedoch eine ganz besondere Konsistenz und erinnert mich an gebackenen Milchreis. Jedoch muss nichts vorher gekocht werden.
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf je...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
20g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300g
Magerquark
1
Ei
20g
Puddingpulver Vanille
0.5
Tüte Backpulver
Schuss
Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)

Zubereitung

1. Schritt

Eiweiß steif schlagen.

2. Schritt

Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.

3. Schritt

Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.

4. Schritt

Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken-Quarkauflauf
Reisflocken-Quarkauflauf

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl