Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken-Quarkauflauf

40 Min.
Einfach
Reisflocken-Quarkauflauf 05.08.2019
05.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflau... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
20 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 g Magerquark
1 Ei
20 g Puddingpulver Vanille
0.5 Tüte Backpulver
Schuss Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen.

  2. Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.

  3. Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.

  4. Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken