Reisflocken-Quarkauflauf
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Susis fitfood
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf jedoch eine ganz besondere Konsistenz und erinnert mich an gebackenen Milchreis. Jedoch muss nichts vorher gekocht werden.
Ich liebe Quarkaufläufe jeder Art. Durch die Reisflocken bekommt der Auflauf je...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
20g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
300g
g Magerquark
1
Ei
20g
g Puddingpulver Vanille
0.5
Tüte Backpulver
Schuss
Schuss Milch/Wasser
Süße nach Wahl (z.B. 30g Erythrit oder Honig)
Obst nach Wahl (hier Pflaumen)
Zubereitung
1. Schritt
Eiweiß steif schlagen.
2. Schritt
Eigelb mit den restlichen Zutaten verquirlen, gut süßen.
3. Schritt
Eiweiß unterheben und in eine Auflaufform geben.
4. Schritt
Obst in und/oder auf den Teig geben und ca. 35 Min bei 170 Grad backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.