Reisflocken Porridge mit Reismehl
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Reisflocken gehören definitiv zu meinen Favoriten was Frühstück angeht. Am liebsten mag ich meinen Porridge aber so richtig schön sticky - kleiner Tipp. einfach noch etwas Reismehl hinzugeben :) super schnell gemacht und so so lecker!
Reisflocken gehören definitiv zu meinen Favoriten was Frühstück angeht. Am li...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL
TL Flohsamenschalen
10g
g
400-450 ml
ml Flüssigkeit (Wasser oder pflanzliche Milch)
etwas
etwas Süße (optional)
1 Prise
Prise Salz
Toppings (Beeren, Granola, Nüsse,...)
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken, Flohsamenschalen, Salz und Reismehl zusammen mit der pflanzlichen Milch/Wasser (400ml) in einen Topf geben und kurz aufkochen.
2. Schritt
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gegebenenfalls noch weitere 50ml Flüssigkeit hinzugeben, sollte der Porridge zu dick sein.
3. Schritt
Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.
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