Zutaten
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 TL | TL Flohsamenschalen |
10g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
400-450 ml | ml Flüssigkeit (Wasser oder pflanzliche Milch) |
etwas | etwas Süße (optional) |
1 Prise | Prise Salz |
Toppings (Beeren, Granola, Nüsse,...) |
Zubereitung
-
Reisflocken, Flohsamenschalen, Salz und Reismehl zusammen mit der pflanzlichen Milch/Wasser (400ml) in einen Topf geben und kurz aufkochen.
-
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gegebenenfalls noch weitere 50ml Flüssigkeit hinzugeben, sollte der Porridge zu dick sein. -
Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.
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