Reisflocken Porridge mit Reismehl

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge 05.08.2019
05.08.2019
Reisflocken Porridge
Rezeptautor: avegansjourney
Reisflocken gehören definitiv zu meinen Favoriten was Frühstück a... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
10 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
400-450 ml Flüssigkeit (Wasser oder pflanzliche Milch)
etwas Süße (optional)
1 Prise Salz
Toppings (Beeren, Granola, Nüsse,...)

Zubereitung

  1. Reisflocken, Flohsamenschalen, Salz und Reismehl zusammen mit der pflanzlichen Milch/Wasser (400ml) in einen Topf geben und kurz aufkochen.

  2. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Gegebenenfalls noch weitere 50ml Flüssigkeit hinzugeben, sollte der Porridge zu dick sein.

  3. Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken