Rezepte Vegane Reisrezepte Reisflocken Porridge mit Reismehl
Reisflocken Porridge mit Reismehl
Reisflocken Porridge mit Reismehl
10 Min.
Einfach
Vegan

Reisflocken Porridge mit Reismehl

Reisflocken gehören definitiv zu meinen Favoriten was Frühstück angeht. Am liebsten mag ich meinen Porridge aber so richtig schön sticky - kleiner Tipp. einfach noch etwas Reismehl hinzugeben :) super schnell gemacht und so so lecker!
Profilbild von avegansjourney
avegansjourney
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
50g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
10g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
400-450 ml Flüssigkeit (Wasser oder pflanzliche Milch)
etwas Süße (optional)
1 Prise Salz
Toppings (Beeren, Granola, Nüsse,...)

Zubereitung

Schritt 01
Reisflocken, Flohsamenschalen, Salz und Reismehl zusammen mit der pflanzlichen Milch/Wasser (400ml) in einen Topf geben und kurz aufkochen.
Schritt 02
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gegebenenfalls noch weitere 50ml Flüssigkeit hinzugeben, sollte der Porridge zu dick sein.
Schritt 03
Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Fertig

Gekocht mit

34
Bio Reisflocken
ab 4,79 €
13,69 € / kg

Empfohlene Produkte

163
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg
387
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
107
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
290
Jasmin Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl