Reisflocken Porridge mit Reismehl

10 Min.
Einfach
Reisflocken Porridge 05.08.2019
05.08.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Reisflocken gehören definitiv zu meinen Favoriten was Frühstück angeht. Am li... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
10g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
400-450 ml Flüssigkeit (Wasser oder pflanzliche Milch)
etwas Süße (optional)
1 Prise Salz
Toppings (Beeren, Granola, Nüsse,...)

Zubereitung

  1. Reisflocken, Flohsamenschalen, Salz und Reismehl zusammen mit der pflanzlichen Milch/Wasser (400ml) in einen Topf geben und kurz aufkochen.

  2. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Gegebenenfalls noch weitere 50ml Flüssigkeit hinzugeben, sollte der Porridge zu dick sein.

  3. Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

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