Chunky Monkey Reisflocken Porridge

10 Min.
Einfach
Chunky Monkey Reisflocken Porridge 24.07.2019
Rezeptautor: avegansjourney
CHUNKY MONKEY REISPUDDING mit Banane, Erdnussbutter, Kakao Nibs und Walnüss... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
Für den Reisflocken Porridge
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
400 ml pflanzliche Milch / Wasser
1 Prise Salz
Süße (optional)
Toppings
1-2 TL Erdnussbutter
0.5 Banane
1-2 TL Walnüsse, gehackt
1 TL Kakao Nibs / Schoko Drops

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Porridge (außer der Süße) in einen Topf geben und kurz aufkochen.

    Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Nach Belieben süßen.

  2. Den fertigen Porridge in eine Schale geben, Erdnussbutter, Walnüsse, Kakao Nibs und Banane drüber geben und genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.