Zutaten
1 Portion
Für den Reisflocken Porridge | |
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 TL | TL Flohsamenschalen |
400 ml | ml pflanzliche Milch / Wasser |
1 Prise | Prise Salz |
Süße (optional) | |
Toppings | |
1-2 TL | TL Erdnussbutter |
0.5 | Banane |
1-2 TL | TL Walnüsse, gehackt |
1TL | TL Kakao Nibs / Schoko Drops |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für den Porridge (außer der Süße) in einen Topf geben und kurz aufkochen.
Das Ganze unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nach Belieben süßen. -
Den fertigen Porridge in eine Schale geben, Erdnussbutter, Walnüsse, Kakao Nibs und Banane drüber geben und genießen!
Bewertungen & Kommentare