Zutaten
3 Portionen
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehe |
2 | Karotten |
1 | (gelbe) Paprika |
400 ml | ml Tomaten aus der Dose |
500 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 TL jeweils | TL jeweils getrockneter Basilikum, Oregano, Thymian |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
200g |
Sadri Dudi Reis
Geräucherter Sadri Reis aus dem Iran, Gilan |
100 Gramm | Gramm Kichererbsen, Kidneybohnen |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | TL frische Kräuter |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Zwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und mit Zwiebeln und Karotten glasig anschwitzen. Paprika und Knoblauch hinzugeben.
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Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, Sojasoße und Sadri Dudi Reis hinzufügen. Für 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
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Bohnen unterheben und mit Sesam und frischen Kräutern genießen.
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