Veganes Jambalaya mit Sadri Dudi Reis

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Jambalaya - ein absolutes Soulfood Gericht! Wer das schon mal ausprobiert hat, wird mir wahrscheinlich voll und ganz zustimmen. Für alle anderen: Lasst euch von dem Namen nicht verunsichern. Meiner Meinung nach ist es wie eine Mischung aus One Pot und Paella. Alles ist erlaubt hinzuzugeben oder wegzulassen, um ganz besonders einfach, lecker und schnell gegessen zu werden.
Jambalaya - ein absolutes Soulfood Gericht! Wer das schon mal ausprobiert hat, ...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
2
Karotten
1
(gelbe) Paprika
400 ml
Tomaten aus der Dose
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL jeweils
getrockneter Basilikum, Oregano, Thymian
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
200g
Sadri Dudi Reis
100 Gramm
Kichererbsen, Kidneybohnen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
frische Kräuter
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und mit Zwiebeln und Karotten glasig anschwitzen. Paprika und Knoblauch hinzugeben.

2. Schritt

Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, Sojasoße und Sadri Dudi Reis hinzufügen. Für 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

3. Schritt

Bohnen unterheben und mit Sesam und frischen Kräutern genießen.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr lecker. Da ich kein Vegetarier bin hab ich es etwas abgeändert. Rosinen, mehr Schärfe (Tabasco), ein paar Garnelen und 2 Limetten Viertel mitgegart. Und das ganze im Digi. HAMMER!!

Veganes Jambalaya mit Sadri Dudi Reis
Veganes Jambalaya mit Sadri Dudi Reis

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