Veganes Jambalaya mit Sadri Dudi Reis

35 Min.
Einfach
Veganes Jambalaya mit Sadri Dudi Reis 27.06.2019
27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Jambalaya - ein absolutes Soulfood Gericht! Wer das schon mal ausprobiert hat, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Karotten
1 (gelbe) Paprika
400 ml Tomaten aus der Dose
500 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL jeweils getrockneter Basilikum, Oregano, Thymian
1 TL Paprikapulver
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
200g
Sadri Dudi Reis
Geräucherter Sadri Reis aus dem Iran, Gilan
100 Gramm Kichererbsen, Kidneybohnen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL frische Kräuter
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und mit Zwiebeln und Karotten glasig anschwitzen. Paprika und Knoblauch hinzugeben.

  2. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, Sojasoße und Sadri Dudi Reis hinzufügen. Für 25-30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

  3. Bohnen unterheben und mit Sesam und frischen Kräutern genießen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Couscous Salat
Couscous Salat
25 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Vegane Protein Pfanne
Vegane Protein Pfanne
45 Minuten Einfach
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr lecker. Da ich kein Vegetarier bin hab ich es etwas abgeändert. Rosinen, mehr Schärfe (Tabasco), ein paar Garnelen und 2 Limetten Viertel mitgegart. Und das ganze im Digi. HAMMER!!

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.