Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! Mit ein paar weiteren Zutaten vermischt, habt ihr wirklich DEN perfekten Snack für zwischendurch!
Guten Reishunger!
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
70 ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
TL Vanille
5 Gramm
Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2. Schritt
In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.
3. Schritt
Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">