Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln

15 Min.
Einfach
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
70 ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL Vanille
5 Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz

Zubereitung

  1. Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

  3. Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte