Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! Mit ein paar weiteren Zutaten vermischt, habt ihr wirklich DEN perfekten Snack für zwischendurch! Guten Reishunger!
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
70 ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
Vanille
5 Gramm
ungesüßtes Kakaopulver
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2. Schritt

In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

3. Schritt

Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl