Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln

15 Min.
Einfach
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln 27.06.2019
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln 27.06.2019
Dattel-Kakao Reis-Pop Kugeln 27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Datteln, Kakao und Reis Pops: Die Kombination ist und bleibt wohl unschlagbar! M... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
70 ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL Vanille
5 Gramm ungesüßtes Kakaopulver
Salz

Zubereitung

  1. Kokosöl mit Reissirup, Vanille und Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  2. In einen Mixer mit entsteinten Medjool Datteln geben und solange pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese zu den Reis Pops geben und miteinander mischen.

  3. Im Kühlschrank für 10-15 Minuten kalt stellen. Anschließend Kugeln formen und diese ggfs. in Kakaopulver wälzen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

N
Nicki shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr lecker. Heute zum ersten Mal gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nicht zu süß, genau richtig :D

Rezept drucken