Zutaten
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form) | |
50g |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
1/2 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
2EL | EL gehackte Erdnüsse |
120ml | ml Ahornsirup |
175g | g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse) |
200g | g Schokolade (Zartbitter) |
Zubereitung
-
Die Backform mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.
In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist. -
Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.
Die Masse in die Backform geben und gut andrücken. -
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben. -
Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Echt der Hammer!! Habe Zuckerrübensirup zum süßen genommen da ich nix anderes da hatte und gemahlene cashew statt Erdnüsse. Da muss man aufpassen das nicht alle auf einmal weg sind...