Schoko-Erdnuss-Bars mit Reis Pops
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Inspiriert von den leckeren Süßigkeiten, die ich in meiner Kindheit gerne genossen habe, habe ich nun die gesündere - und seien wir mal ehrlich: auch geschmacklich bessere Variante - gezaubert.
Die Reis Pops Bars bestehen aus folgenden Zutaten: gepuffter Reis von Reishunger, gehackte Erdnüsse, Ahornsirup, Erdnussbutter, Schokolade und Kokosöl. THAT'S IT!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Inspiriert von den leckeren Süßigkeiten, die ich in meiner Kindheit gerne geno...
Deine Zutatenliste
Portionen
16
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form)
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
1/2 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL
EL gehackte Erdnüsse
120ml
ml Ahornsirup
175g
g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse)
200g
g Schokolade (Zartbitter)
Zubereitung
1. Schritt
Die Backform mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.
In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist.
2. Schritt
Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.
Die Masse in die Backform geben und gut andrücken.
3. Schritt
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben.
4. Schritt
Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">