Schoko-Erdnuss-Bars mit Reis Pops

30 Min.
Einfach
Schoko-Erdnuss-Bars mit Reis Pops 04.07.2019
Rezeptautor: byanjushka
Inspiriert von den leckeren Süßigkeiten, die ich in meiner Kindheit gerne geno... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

16 Portionen
Backform (für dieses Rezept: 20 x 20cm Brownie-Form)
50g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
1/2 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2EL gehackte Erdnüsse
120ml Ahornsirup
175g Crunchy Erdnussbutter (100% Erdnüsse)
200g Schokolade (Zartbitter)

Zubereitung

  1. Die Backform mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Reis Pops und gehackte Erdnüsse vermischen.

    In einem Topf Erdnussbutter und Ahornsirup kurz erwärmen und verrühren, bis alles vermischt ist.

  2. Die Mischung in die große Schüssel geben und gut mit den Reis Pops und gehackten Erdnüssen vermischen.

    Die Masse in die Backform geben und gut andrücken.

  3. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad zusammen mit dem Kokosöl unter Rühren erwärmen und schmelzen.

    Die geschmolzene Schokolade nun über die Reis Pop-Mischung geben.

  4. Die Form für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend in Häppchen schneiden.

    Im Kühlschrank aufbewahren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Echt der Hammer!! Habe Zuckerrübensirup zum süßen genommen da ich nix anderes da hatte und gemahlene cashew statt Erdnüsse. Da muss man aufpassen das nicht alle auf einmal weg sind...

Rezept drucken