Zutaten
200g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
500 g | g Rindersteak |
3 | Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
3-4 EL | EL Sonnenblumenöl |
1 EL | EL Honig |
1 Glas | Glas Ajvar (scharf) |
Salz | |
200 g | g Joghurt |
0.5 Bund | Bund Petersilie |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Rindfleisch in feine Streifen schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln machen wir genau das selbe und mischen alles in einer Schüssel. Honig, Öl und Gewürze dazu geben und gut durchmengen.
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Alles auf auf Backblech packen und für die nächsten 30 Minuten im Ofen verschwinden lassen.
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2 EL Instant Gemüsebrühe mit ca. 500 ml kochendem Wasser anrühren. Avjar untermischen und zusammen mit dem Reis vermischen.
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Brühe, Reis und Avjar zum Fleisch-Gemüse Mix geben, die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und nochmals für 30 Minuten weiter backen.
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Sahne-Joghurt mit der Hälfte der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer und je nach Geschmack noch ein wenig gehacktem Knoblauch vermischen.
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Reisfleisch mit der restlichen Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Yoghurt servieren.
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