Riesen Couscous Salat im Glas

20 Min.
Einfach
Riesen Couscous Salat im Glas 11.06.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Pickn... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g Riesen Couscous
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g Gurke
5 kleine Cherry Tomaten
Paprika Pulver, Chili Pulver
1 handvoll Rucola
Für das Dressing
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 gehäufter EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1-2TL Zitronensaft
etwas Wasser
Salz

Zubereitung

  1. Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

  2. Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).

  3. Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.

  4. Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.

    Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.

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Bewertungen & Kommentare

L
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Hey, das sieht ja echt toll aus, aber leider kommt mir dabei die Frage: Wie soll ich das essen, ohne alles über dem Tisch zu verteilen, bei dem Versuch an das Dressing zu kommen?

Anonym

Hallo Lilu, das ist tatsächlich etwas knifflig ;) Alternativ kannst du das Ganze natürlich auch in einer Bowl oder auf dem Teller anrichten oder - im Glas - das Dressing am Ende darüber träufeln. Guten Reishunger!

Torben

true

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