Zutaten
50g | g Riesen Couscous |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
50g | g Gurke |
5 kleine | kleine Cherry Tomaten |
Paprika Pulver, Chili Pulver | |
1 handvoll | handvoll Rucola |
Für das Dressing | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 gehäufter EL |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
1-2TL | TL Zitronensaft |
etwas | etwas Wasser |
Salz |
Zubereitung
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Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
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Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).
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Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.
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Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.
Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.
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Bewertungen & Kommentare
Hey, das sieht ja echt toll aus, aber leider kommt mir dabei die Frage: Wie soll ich das essen, ohne alles über dem Tisch zu verteilen, bei dem Versuch an das Dressing zu kommen?
Hallo Lilu, das ist tatsächlich etwas knifflig ;) Alternativ kannst du das Ganze natürlich auch in einer Bowl oder auf dem Teller anrichten oder - im Glas - das Dressing am Ende darüber träufeln. Guten Reishunger!
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