Riesen Couscous Salat im Glas
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Picknick in der Sonne!
Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Pickn...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
g Riesen Couscous
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g
g Gurke
5 kleine
kleine Cherry Tomaten
Paprika Pulver, Chili Pulver
1 handvoll
handvoll Rucola
Für das Dressing
1 gehäufter EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1-2TL
TL Zitronensaft
etwas
etwas Wasser
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
2. Schritt
Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).
3. Schritt
Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.
4. Schritt
Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.
Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">