Zutaten
1 Portion
50g |
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien |
50g | g Gurke |
5 kleine | kleine Cherry Tomaten |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
Paprika Pulver, Chili Pulver | |
1 handvoll | handvoll Rucola |
Für das Dressing | |
1 geh.TL | gehTL Tahini |
1-2TL | TL Zitronensaft |
etwas | etwas Wasser |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
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Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).
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Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.
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Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.
Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.
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