Riesen Couscous Salat im Glas

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Picknick in der Sonne!
Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Pickn...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Riesen Couscous
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g
Gurke
5 kleine
Cherry Tomaten
Paprika Pulver, Chili Pulver
1 handvoll
Rucola
Für das Dressing
1 gehäufter EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1-2TL
Zitronensaft
etwas
Wasser
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

2. Schritt

Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).

3. Schritt

Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.

4. Schritt

Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.
Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Riesen Couscous Salat im Glas

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl