Rezepte Orientalische Reisrezepte Riesen Couscous Salat im Glas
Riesen Couscous Salat im Glas
20 Min.
Einfach
Vegan

Riesen Couscous Salat im Glas

Riesen Couscous Salat im Glas - perfekt für unterwegs oder fürs nächste Picknick in der Sonne!
Profilbild von avegansjourney
avegansjourney
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
50g Riesen Couscous
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g Gurke
5 kleine Cherry Tomaten
Paprika Pulver, Chili Pulver
1 handvoll Rucola
Für das Dressing
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 gehäufter EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1-2TL Zitronensaft
etwas Wasser
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Den Riesen Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 02
Die gekochten Kichererbsen mit etwas Paprika und Chili Pulver marinieren und anschließend für einige Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben (optional).
Schritt 03
Gurke und Tomaten waschen und anschließend klein schneiden.
Schritt 04
Für das Dressing Tahini und Zitronensaft mischen und anschließend mit Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 05
Nun geht es ans Schichten. Wir beginnen mit dem Dressing, gefolgt von den Kichererbsen, den Tomaten und der Gurke, dem Couscous und on top eine handvoll Rucola.
Alternativ könnt ihr natürlich auch alles miteinander vermengen bevor ihr es in ein Glas füllt.

Fertig

Gekocht mit

15
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
8
Bio Tahin
ab 4,79 €
19,16 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
1
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg
12
Kimchi
ab 4,99 €
29,35 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen

Bewertungen

3 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
100 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl