Cremiges Thai Panang Curry

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Sojasauce für das Würzen von Sushi
aus Vollkorn Reis
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden, in Öl und mit Gewürzen bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Kurz beiseite stellen.
Öl im Topf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer für 2-3 Minuten darin anschwitzen.
Paprikastreifen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Curry Paste und Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten anbraten.
Kokosnussmilch dazugeben (ggf. etwas Wasser) und vermischen.
Mit Erdnussmus, Soja Sauce, Ahornsirup, Limettensaft und ggf. etwas Curry Gewürz abschmecken und aufkochen lassen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Den Brokkoli in Röschen zerkleinern. Anschließend in das Curry geben und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen bis er gar ist.
Reispasta Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.
Sobald das Curry fertig ist, zusammen mit Spaghetti und Tofu servieren!
Fertig ist das Thai Panang Curry. Guten Reishunger!
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