Tofu Gemüse Curry
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Paula
Seit kurzem gibt es die neuen Reishunger Curry Pasten und es stand von Anfang an fest: Die müssen wir unbedingt austesten! Dafür haben wir uns die Panang Curry Paste geschnappt und drauf los gekocht. Entstanden ist diese super leckere Kreation mit Tofu, Gemüse und Basmati Reis. Schmeckt fantastisch - probier's doch mal selbst ;-)
Seit kurzem gibt es die neuen Reishunger Curry Pasten und es stand von Anfang an...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml
ml Wasser
200 g
g Räuchertofu
3
Möhren
1
Zucchini
1
Paprika
2
Schalotten
30 g
g Erdnüsse
1
Limette
2
Frühlingszwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten in dem Öl kurz anbraten. Curry Paste hinzugeben und kurz anschwitzen.
3. Schritt
Das Gemüse und den Tofu klein schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse gar ist).
5. Schritt
Erdnüsse hacken, unterheben und Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Reis und Curry servieren und mit Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.
FERTIG!
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