Tofu Gemüse Curry

30 Min.
Einfach
{ 29.03.2019
{ 29.03.2019
Rezeptautor: Paula
Seit kurzem gibt es die neuen Reishunger Curry Pasten und es stand von Anfang an... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

4 Portionen
400g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml Wasser
200 g Räuchertofu
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
2 Schalotten
30 g Erdnüsse
1 Limette
2 Frühlingszwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten in dem Öl kurz anbraten. Curry Paste hinzugeben und kurz anschwitzen.

  3. Das Gemüse und den Tofu klein schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten.

  4. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse gar ist).

  5. Erdnüsse hacken, unterheben und Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Reis und Curry servieren und mit Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.
    FERTIG!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken