Zutaten
250 Gramm |
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel |
150 Gramm | Gramm (grüner) Spargel |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL getrockneter Oregano |
1 TL | TL Knoblauchpulver |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Rucola oder weitere frische Kräuter | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Spargel schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Für 3-5 Minuten in Wasser köcheln. Anschließend abschrecken und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden. -
In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt des Blitz Risotto Spargel hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Spargel mischen und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
Gekocht mit
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