Rezepte Italienische Reisrezepte Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
15 Min.
Einfach
Vegan

Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel

Endlich ist sie da, die Spargel Saison. Was da natürlich nicht fehlen darf ist das Blitz Spargel Risotto von Reishunger mit frischen Kräutern, Gewürzen und angebratenem Spargel.
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
250 Gramm Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
150 Gramm (grüner) Spargel
2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Knoblauchpulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Rucola oder weitere frische Kräuter
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

Schritt 01
Spargel schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Für 3-5 Minuten in Wasser köcheln. Anschließend abschrecken und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden.
Schritt 02
In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt des Blitz Risotto Spargel hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Spargel mischen und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

Fertig

Gekocht mit

13
Bio Blitz-Risotto Spargel
ab 5,39 €
21,56 € / kg
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
47,44 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Spargel

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl