Erbsen-Spargel-Blitz-Risotto
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Henriette Pustekuchen
Von Risotto kann ich einfach nicht genug bekommen. Es ist cremig, aromatisch und unglaublich lecker! Weihnachten rückt gerade immer näher und ständig steht man lange in der Küche, um Festtagsessen oder Plätzchen zuzubereiten. Ich wollte es mir mal leicht machen und habe daher an einem stressigen Tag mein Blitz-Risotto ganz fix geköchelt. Es ist so lecker geworden mit den frischen Erbsen und dem Spargel. Ich hoffe es gefällt euch auch so sehr wie mir.
Von Risotto kann ich einfach nicht genug bekommen. Es ist cremig, aromatisch und...
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Portionen
2
1
Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50ml
ml Weißwein
1 Zweig
Zweig Thymian
80g
g Tiefkühlerbsen
130g
g grüner Spargel
1 Handvoll
Handvoll Spinat
1 El
El Haselnüsse
1 El
El veganer Joghurt
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Haselnüsse hacken und den Spargel putzen.
2. Schritt
Olivenöl in einem Topf erhitzen.
3. Schritt
Mit Weißwein ablöschen und ca. 700ml warmes Wasser dazugeben und aufkochen.
4. Schritt
Die Risottomischung und die abgezupften Thymianblätter darin für 1-2 Minuten anbraten.
5. Schritt
Auf mittlere Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, dabei gelegentlich rühren, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tiefkühlerbsen und den Spinat dazugeben.
6. Schritt
Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Risotto mit dem Spargel, einem Klecks veganem Joghurt und den gehackten Haselnüssen servieren. Guten Reishunger!
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