Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Über den Modus Knopf den "Reis" Modus wählen und mit "Start" den Kochvorgang beginnen.
Öl für 2 Min. heiß werden lassen.
Spargel schälen und in Stücke schneiden.
Blitz-Risotto zu dem Öl in den Innentopf geben und 2 Min. anrösten lassen.
Risotto-Mix mit Weißwein ablöschen, alles gut umrühren und nochmals für 2 Min. den Deckel schließen.
Wasser hinzugeben.
Spargelstücke in den Dampfeinsatz legen und diesen auf den Innentopf legen. Deckel schließen.
Das Risotto braucht nun ca. 25 Min. Den Deckel immer mal wieder öffnen und zwischendurch umrühren.
Wenn das Risotto gar ist, Parmesan und Butter hinzugeben und gut unterrühren.
Anschließend Blitz-Risotto mit Spargel und einer Prise Kampot Pfeffer bestreuen.
Guten Risottohunger!
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