Start Rezepte Italienische Reisrezepte Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher

Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Wir haben lange nicht geglaubt, dass es funktioniert, ABER es ist möglich: Risotto aus dem Digitalen Reiskocher. Noch einfacher kann ein Risotto kaum gezaubert werden und by the way... das Blitz-Risotto Spargel hat ein unglaubliches Aroma. Guten Reishunger & viel Spaß beim nachmachen!
Wir haben lange nicht geglaubt, dass es funktioniert, ABER es ist möglich: Riso...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250g
Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
5 Stangen
Spargel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
60 ml
Weißwein
700 ml
Wasser
40g
Parmesan
20g
Butter
1 Prise

Zubereitung

1. Schritt

Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Über den Modus Knopf den "Reis" Modus wählen und mit "Start" den Kochvorgang beginnen.
Öl für 2 Min. heiß werden lassen.
Spargel schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Blitz-Risotto zu dem Öl in den Innentopf geben und 2 Min. anrösten lassen.

3. Schritt

Risotto-Mix mit Weißwein ablöschen, alles gut umrühren und nochmals für 2 Min. den Deckel schließen.

4. Schritt

Wasser hinzugeben.
Spargelstücke in den Dampfeinsatz legen und diesen auf den Innentopf legen. Deckel schließen.

5. Schritt

Das Risotto braucht nun ca. 25 Min. Den Deckel immer mal wieder öffnen und zwischendurch umrühren.

6. Schritt

Wenn das Risotto gar ist, Parmesan und Butter hinzugeben und gut unterrühren.
Anschließend Blitz-Risotto mit Spargel und einer Prise Kampot Pfeffer bestreuen.
Guten Risottohunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Adrian

Wieviel Reis muss ich nehmen?

Leslie von Reishunger

Am besten eine Packung, also 250 g. :-)

M
Margaretha

Soooo klasse ????????

Jana

Vielen Dank für dein Feedback und schön, dass es dir geschmeckt hat!

Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Blitz-Risotto Spargel

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl