Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher

30 Min.
Einfach
Spargel Blitz-Risotto aus dem Digitalen Reiskocher 16.04.2020
Rezeptautor: Jana
Wir haben lange nicht geglaubt, dass es funktioniert, ABER es ist möglich: ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
g
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
5 Stangen Spargel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
60 ml Weißwein
700 ml Wasser
40 g Parmesan
20 g Butter
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Über den Modus Knopf den "Reis" Modus wählen und mit "Start" den Kochvorgang beginnen.

    Öl für 2 Min. heiß werden lassen.

    Spargel schälen und in Stücke schneiden.

  2. Blitz-Risotto zu dem Öl in den Innentopf geben und 2 Min. anrösten lassen.

  3. Risotto-Mix mit Weißwein ablöschen, alles gut umrühren und nochmals für 2 Min. den Deckel schließen.

  4. Wasser hinzugeben.

    Spargelstücke in den Dampfeinsatz legen und diesen auf den Innentopf legen. Deckel schließen.

  5. Das Risotto braucht nun ca. 25 Min. Den Deckel immer mal wieder öffnen und zwischendurch umrühren.

  6. Wenn das Risotto gar ist, Parmesan und Butter hinzugeben und gut unterrühren.

    Anschließend Blitz-Risotto mit Spargel und einer Prise Kampot Pfeffer bestreuen.

    Guten Risottohunger!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Soooo klasse ????????

Jana

Vielen Dank für dein Feedback und schön, dass es dir geschmeckt hat!

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