Zutaten
250g |
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel |
5 Stangen | Stangen Spargel |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
60 ml | ml Weißwein |
700 ml | ml Wasser |
40g | g Parmesan |
20g | g Butter |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben. Über den Modus Knopf den "Reis" Modus wählen und mit "Start" den Kochvorgang beginnen.
Öl für 2 Min. heiß werden lassen.
Spargel schälen und in Stücke schneiden. -
Blitz-Risotto zu dem Öl in den Innentopf geben und 2 Min. anrösten lassen.
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Risotto-Mix mit Weißwein ablöschen, alles gut umrühren und nochmals für 2 Min. den Deckel schließen.
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Wasser hinzugeben.
Spargelstücke in den Dampfeinsatz legen und diesen auf den Innentopf legen. Deckel schließen.
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Das Risotto braucht nun ca. 25 Min. Den Deckel immer mal wieder öffnen und zwischendurch umrühren.
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Wenn das Risotto gar ist, Parmesan und Butter hinzugeben und gut unterrühren.
Anschließend Blitz-Risotto mit Spargel und einer Prise Kampot Pfeffer bestreuen.
Guten Risottohunger!
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Bewertungen & Kommentare
Wieviel Reis muss ich nehmen?
Am besten eine Packung, also 250 g. :-)
Soooo klasse ????????
Vielen Dank für dein Feedback und schön, dass es dir geschmeckt hat!