Alle Rezepte

Creamy Spargel Pasta

30 Min.
Einfach
Creamy Spargel Pasta 23.04.2019
Creamy Spargel Pasta 23.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Spargel und Pasta? Das soll schmecken? OH JA! Das tut es! Besonders mit leckeren... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
500g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
4 Stiele Petersilie
Salz, Knoblauch und Muskat
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200ml Wasser und etwas mehr zum kochen
250ml Crème légère
2 EL Zitronensaft
300g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis

Nährwerte

580 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.

  2. Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.

  3. Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.

  4. Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer

Bewertungen & Kommentare