Creamy Spargel Pasta

Ein frisches Pasta Erlebnis für den Sommer!

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Creamy Spargel Pasta 23.04.2019
23.04.2019
Creamy Spargel Pasta
Spargel und Pasta? Das soll schmecken? OH JA! Das tut es! Besonders mit leckeren Reisnudeln von Reishunger und einer cremig leichten Soße :) Probierts aus!
Profilbild von Liiseeey
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

500g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
4 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat
200ml Wasser und etwas mehr zum kochen
250ml Crème légère
2 EL Zitronensaft
300g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
300g Reisnudeln, Vollkorn Penne, Bio, Kontrollnummer TH-BIO-140 (350g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Nährwerte pro Portion

580 kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.

  2. Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.

  3. Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.

  4. Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!

Weitere Rezepte von Liiseeey

Kommentare