Creamy Spargel Pasta 23.04.2019
23.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Spargel und Pasta? Das soll schmecken? OH JA! Das tut es! Besonders mit leckeren... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
500g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
4 Stiele Petersilie
Salz, Knoblauch und Muskat
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200ml Wasser und etwas mehr zum kochen
250ml Crème légère
2 EL Zitronensaft
300g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis

Nährwerte

580 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.

  2. Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.

  3. Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.

  4. Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.