Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Creamy Spargel Pasta 23.04.2019
23.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Spargel und Pasta? Das soll schmecken? OH JA! Das tut es! Besonders mit leckeren... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
500 g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
150 g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten
4 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat
200 ml Wasser und etwas mehr zum kochen
250 ml Crème légère
2 EL Zitronensaft
300 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis

Nährwerte

580 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.

  2. Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.

  3. Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.

  4. Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken