Zutaten
2 Portionen
500g | g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten |
150g | g Möhren, geschält und in Stücke geschnitten |
4 Stiele | Stiele Petersilie |
Salz, Knoblauch und Muskat | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
200ml | ml Wasser und etwas mehr zum kochen |
250ml | ml Crème légère |
2 EL | EL Zitronensaft |
300g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Nährwerte
580 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen und salzen.
-
Reisnudeln in das kochende Wasser geben. Möhren 10 Minuten und Spargel 8 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und mitgaren.
-
Inzwischen Petersilie, Creme light, Zitronensaft und Gewürze in eine große Pfanne geben.
-
Nudeln und Gemüse abgießen, dabei 200ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser nun in die Pfanne geben, aufkochen und die Nudel-Gemüse-Mischung zugeben. Abschmecke, fertig!
Bewertungen & Kommentare