Fake Ei 16.04.2019
16.04.2019
Fake Ei
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
30 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
60 ml Pflanzenmilch
60 ml Wasser
0.5 TL Salz
150 g gekochter Kürbis
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Wasser
2 EL Kartoffelstärke
1 EL Öl
1 Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Für das Eiweiß:
    Reismehl mit den flüssigen Zutaten vermischen und einen kleinen Schöpfer in die heiße Pfanne geben.

  2. Nach einiger Zeit das fein pürierte, gewürzte Kürbismus wie einen Dotter löffelweise in der Mitte plazieren und kurz mitbraten.

  3. Angerichtet auf Schwarzbrot mit Avocadoaufstrich und gewürzt mit Kräutersalz schmeckt es besonders lecker.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken