Fake Ei

15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich auf das Fake Ei gestoßen. Passend für Ostern ein echter Hingucker und noch dazu vegan!
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
30g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
60ml
Pflanzenmilch
60ml
Wasser
0.5 TL
Salz
150g
gekochter Kürbis
1 EL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Wasser
2 EL
Kartoffelstärke
1 EL
Öl
1 Prise
Meersalz

Zubereitung

1. Schritt

Für das Eiweiß:
Reismehl mit den flüssigen Zutaten vermischen und einen kleinen Schöpfer in die heiße Pfanne geben.

2. Schritt

Nach einiger Zeit das fein pürierte, gewürzte Kürbismus wie einen Dotter löffelweise in der Mitte plazieren und kurz mitbraten.

3. Schritt

Angerichtet auf Schwarzbrot mit Avocadoaufstrich und gewürzt mit Kräutersalz schmeckt es besonders lecker.

Bewertungen & Kommentare

Fake Ei
Fake Ei

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl