Alle Rezepte

Fake Ei

15 Min.
Normal
Fake Ei 16.04.2019
Fake Ei 16.04.2019
Rezeptautor: danistrailcooking
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
30g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
60ml Pflanzenmilch
60ml Wasser
0.5 TL Salz
150g gekochter Kürbis
1 EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Wasser
2 EL Kartoffelstärke
1 EL Öl
1 Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Für das Eiweiß:
    Reismehl mit den flüssigen Zutaten vermischen und einen kleinen Schöpfer in die heiße Pfanne geben.

  2. Nach einiger Zeit das fein pürierte, gewürzte Kürbismus wie einen Dotter löffelweise in der Mitte plazieren und kurz mitbraten.

  3. Angerichtet auf Schwarzbrot mit Avocadoaufstrich und gewürzt mit Kräutersalz schmeckt es besonders lecker.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare