Fake Ei
15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
D
Rezeptautor:
danistrailcooking
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich auf das Fake Ei gestoßen. Passend für Ostern ein echter Hingucker und noch dazu vegan!
Ich wollte mal etwas mit Reismehl ausprobieren! Inspiriert von Instagram bin ich...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
30g
g
60ml
ml Pflanzenmilch
60ml
ml Wasser
0.5 TL
TL Salz
150g
g gekochter Kürbis
1 EL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
EL Wasser
2 EL
EL Kartoffelstärke
1 EL
EL Öl
1 Prise
Prise Meersalz
Zubereitung
1. Schritt
Für das Eiweiß:
Reismehl mit den flüssigen Zutaten vermischen und einen kleinen Schöpfer in die heiße Pfanne geben.
2. Schritt
Nach einiger Zeit das fein pürierte, gewürzte Kürbismus wie einen Dotter löffelweise in der Mitte plazieren und kurz mitbraten.
3. Schritt
Angerichtet auf Schwarzbrot mit Avocadoaufstrich und gewürzt mit Kräutersalz schmeckt es besonders lecker.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
20 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
25 Min.
Vegetarisch
25 Min.