Zutaten
30g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
60ml | ml Pflanzenmilch |
60ml | ml Wasser |
0.5 TL | TL Salz |
150g | g gekochter Kürbis |
1 EL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL | EL Wasser |
2 EL | EL Kartoffelstärke |
1 EL | EL Öl |
1 Prise | Prise Meersalz |
Zubereitung
-
Für das Eiweiß:
Reismehl mit den flüssigen Zutaten vermischen und einen kleinen Schöpfer in die heiße Pfanne geben. -
Nach einiger Zeit das fein pürierte, gewürzte Kürbismus wie einen Dotter löffelweise in der Mitte plazieren und kurz mitbraten.
-
Angerichtet auf Schwarzbrot mit Avocadoaufstrich und gewürzt mit Kräutersalz schmeckt es besonders lecker.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare