Zutaten
1 Portion
1 | Banane |
50g | g Apfelmark |
Schuss | Schuss Hafermilch |
30g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
20g | g Haferkleie |
10g | g Schoko Whey |
10g | g Backkakao |
10g | g gemahlene Mandeln |
10ml | ml Süße (Reissirup, Agavendicksaft) |
Nährwerte
464 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.
-
Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.
-
Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!
Bewertungen & Kommentare