Crunchy Mugcake (Vegan)

10 Min.
Normal
Crunchy Mugcake (Vegan) 16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Te... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
1 Banane
50 g Apfelmark
Schuss Hafermilch
30 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Haferkleie
10 g Schoko Whey
10 g Backkakao
10 g gemahlene Mandeln
10 ml Süße (Reissirup, Agavendicksaft)

Nährwerte

464 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.

  2. Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.

  3. Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!

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