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Crunchy Mugcake (Vegan)

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Crunchy Mugcake (Vegan) 16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
Crunchy Mugcake (Vegan)
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Teil!
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Zutaten für 1 Portion

1 Banane
50g Apfelmark
Schuss Hafermilch
30g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
30g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
20g Haferkleie
10g Schoko Whey
10g Backkakao
10g gemahlene Mandeln
10ml Süße (Reissirup, Agavendicksaft)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Nährwerte pro Portion

464 kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

12,2g g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

60,0 g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

20,2 g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.

  2. Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.

  3. Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!

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