Crunchy Mugcake (Vegan)

10 Min.
Normal
Crunchy Mugcake (Vegan) 16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
16.04.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Te... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
1 Banane
50 g Apfelmark
Schuss Hafermilch
30 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Haferkleie
10 g Schoko Whey
10 g Backkakao
10 g gemahlene Mandeln
10 ml Süße (Reissirup, Agavendicksaft)

Nährwerte

464 kcal

Brennwert

12,2g g

Fett

60,0 g

Kohlenhydrate

20,2 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.

  2. Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.

  3. Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!

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