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Crunchy Mugcake (Vegan)

10 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Teil!
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Te...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1
Banane
50g
Apfelmark
Schuss
Hafermilch
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
Haferkleie
10g
Schoko Whey
10g
Backkakao
10g
gemahlene Mandeln
10ml
Süße (Reissirup, Agavendicksaft)

Zubereitung

1. Schritt

Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.

2. Schritt

Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.

3. Schritt

Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!

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Crunchy Mugcake (Vegan)
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