Crunchy Mugcake (Vegan)
10 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Teil!
Grenzenlose Kuchenliebe. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen das kleine Te...
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Portionen
1
1
Banane
50g
g Apfelmark
Schuss
Schuss Hafermilch
30g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
g Haferkleie
10g
g Schoko Whey
10g
g Backkakao
10g
g gemahlene Mandeln
10ml
ml Süße (Reissirup, Agavendicksaft)
Zubereitung
1. Schritt
Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Apfelmark und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten separat vermixen.
2. Schritt
Die Trockenmasse unter die Bananenmasse rühren bis eine cremig-crunchige Masse entsteht.
3. Schritt
Die Masse in eine mit Kokosöl eingefettete Tasse oder Schale geben und bei 600 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach nochmal für eine Minute bei 700 Watt backen. Auf einen Teller stürzen. Fertig!
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