Apfel-Reis-Crumble

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich dachte eine Zeit lang, dass Backen schwer und aufwendig ist, aber dieser tolle Crumble ist kinderleicht und schnell gemacht. Mit nur wenigen Zutaten und ein klein bisschen Geduld duftet das ganze Haus!
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Reissirup nach Belieben
1
EL Nussmus oder Öl
1-2
Äpfel
1 handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.

2. Schritt

Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.

3. Schritt

Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.

4. Schritt

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

5. Schritt

Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.

6. Schritt

Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.

Bewertungen & Kommentare

Apfel-Reis-Crumble
Apfel-Reis-Crumble

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl