Apfel-Reis-Crumble 08.04.2019
08.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Reissirup nach Belieben
1 EL Nussmus oder Öl
Zimt
1-2 Äpfel
1 handvoll
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.

  2. Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.

  3. Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.

  4. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  5. Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.

  6. Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken