Alle Rezepte

Apfel-Reis-Crumble

15 Min.
Einfach
Apfel-Reis-Crumble 08.04.2019
Apfel-Reis-Crumble 08.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Reissirup nach Belieben
1 EL Nussmus oder Öl
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1-2 Äpfel
1 handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.

  2. Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.

  3. Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.

  4. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  5. Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.

  6. Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare