Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Apfel-Reis-Crumble 08.04.2019
08.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Reissirup nach Belieben
1 EL Nussmus oder Öl
Zimt
1-2 Äpfel
1 handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.

  2. Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.

  3. Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.

  4. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  5. Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.

  6. Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken