Zutaten
1 Portion
100g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Reissirup nach Belieben | |
1 | EL Nussmus oder Öl |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
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1-2 | Äpfel |
1 handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Zubereitung
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Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.
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Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.
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Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.
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Den Ofen auf 200°C vorheizen.
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Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.
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Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.
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