Apfel-Reis-Crumble 08.04.2019
08.04.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Dieser leckere Apfel-Reis-Crumble ist ein absolutes Lieblingsessen von mir. Ich ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Reissirup nach Belieben
1 EL Nussmus oder Öl
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1-2 Äpfel
1 handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Das Mehl mit der Kokosnussmilch, dem Nussmus, dem Zimt und dem Reissirup verkneten, bis eine krümelige Masse entsteht.

  2. Die Cashews fein hacken und zu den Streuseln geben.

  3. Die Streusel beiseite stellen und die Äpfel klein schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.

  4. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  5. Die angebratenen Äpfel in eine ofenfeste Form geben und die Streusel auf den Apfelstücken verteilen.

  6. Für ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen und anschließend genießen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.