Zutaten
10 Portionen
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
35g | g gemahlene Mandeln |
15g | g Kokosraspeln |
4 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
70g | g Apfelmark |
1TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
10g | g Backkakao |
20ml | ml ungesüßte Mandelmilch |
Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Datteln entsteinen, kleinschneiden und dazugeben.
-
Apfelmark und Milch unterrühren und die gesamte Masse in einen Mixer geben.
-
Aus der fertigen Masse 10 Kugeln formen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bewertungen & Kommentare