Reisflocken-Energy-Balls

10 Min.
Einfach
Reisflocken-Energy-Balls 01.04.2019
Reisflocken-Energy-Balls
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ohne großes Frühstück ins Fitti, aber vorher trotzdem ein bissch... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

10 Portionen
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
35 g gemahlene Mandeln
15 g Kokosraspeln
4
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
70 g Apfelmark
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
10 g Backkakao
20 ml ungesüßte Mandelmilch
Prise Zimt

Nährwerte

80,3 kcal

Brennwert

3,4g g

Fett

10,2g g

Kohlenhydrate

1,8g g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Datteln entsteinen, kleinschneiden und dazugeben.

  2. Apfelmark und Milch unterrühren und die gesamte Masse in einen Mixer geben.

  3. Aus der fertigen Masse 10 Kugeln formen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken