Zutaten
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
35g | g gemahlene Mandeln |
15g | g Kokosraspeln |
4 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
70g | g Apfelmark |
1TL | TL Bio Chia-Samen |
10g | g Backkakao |
20ml | ml ungesüßte Mandelmilch |
Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Datteln entsteinen, kleinschneiden und dazugeben.
-
Apfelmark und Milch unterrühren und die gesamte Masse in einen Mixer geben.
-
Aus der fertigen Masse 10 Kugeln formen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare