Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
The cooking Globetrotter
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem Frühstücks Set vorbereiten und Reisflocken sind ab jetzt mein neues Lieblingsfrühstück! Vegan, laktosefrei, glutenfrei und super lecker!
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
2 EL
EL Bio Chia-Samen
6 EL
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Apfel
1 TL
TL Butter
4
Walnüsse
Zubereitung
1. Schritt
Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.
2. Schritt
Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
Im Glas oder Bowl schichten:
Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
Lauwarm oder kalt geniessen!
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