Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem Frühstücks Set vorbereiten und Reisflocken sind ab jetzt mein neues Lieblingsfrühstück! Vegan, laktosefrei, glutenfrei und super lecker!
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
2 EL
Bio Chia-Samen
6 EL
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Apfel
1 TL
Butter
4
Walnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.

2. Schritt

Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
Im Glas oder Bowl schichten:
Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
Lauwarm oder kalt geniessen!

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