Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln

15 Min.
Einfach
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem ... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

2 Portionen
2 EL Bio Chia-Samen
6 EL
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Apfel
1 TL Butter
4 Walnüsse

Zubereitung

  1. Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
    Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.

  2. Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
    Im Glas oder Bowl schichten:
    Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
    Lauwarm oder kalt geniessen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken