Zutaten
2 EL | EL Bio Chia-Samen |
6 EL |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 Tasse |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 | Apfel |
1 TL | TL Butter |
4 | Walnüsse |
Zubereitung
-
Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten. -
Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
Im Glas oder Bowl schichten:
Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
Lauwarm oder kalt geniessen!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare