Zutaten
Für den Pudding | |
50 |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1TL | TL Flohsamenschalen |
400ml | ml pflanzliche Milch / Wasser |
1 Prise | Prise Salz |
etwas | etwas Vanille Extrakt |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1-2TL | TL veganes Proteinpulver (optional) |
Für den Chiapudding | |
1TL | TL Bio Chia-Samen |
5-6TL | TL Wasser |
2TL | TL Soja Joghurt |
0.5TL | TL Kakaopulver |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Toppings | |
100g | g Erdbeeren |
ein paar | ein paar Erdmandelflakes (oder andere Nüsse) |
Zubereitung
-
Für den Chiapudding die Chiasamen mit dem Wasser vermengen und quellen lassen.
Erst nach dem Quellen den Soja Joghurt zusammen mit dem Kakaopulver und eventuell etwas Reissirup vermengen. -
In der Zwischenzeit die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der pflanzlichen Milch/Wasser, dem Proteinpulver (optional) und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen. -
Den fertigen Porridge nach Belieben süßen und etwas Vanille Extrakt hinzugeben.
Zusammen mit dem fertig angerührten Chiapudding, frischen Beeren und ein paar Erdmandelflakes oder anderen Nüssen servieren.
Gekocht mit
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