Mango-Sticky-Reisflocken

30 Min.
Normal
{ 26.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocke... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

3 Portionen
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g Haferflocken
200 ml Mandelmilch
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Toppings
Mango, Granatapfel, Kokosraspel, gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Reis- und Haferflocken zusammen mit der Mandel- und Kokosmilch, etwas Reissirup und Zimt in einen Topf geben und ca. 30 Min einweichen lassen.

  2. Den Herd auf mittlerer Hitze einschalten und gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min ist ein Brei entstanden.

  3. Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Mango, Granatapfelkernen, Haselnusskernen und Kokosraspeln toppen :-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken