Mango-Sticky-Reisflocken

30 Min.
Normal
Mango-Sticky-Reisflocken 26.03.2019
Mango-Sticky-Reisflocken
Rezeptautor: Karolin mit K
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango sticky Rice und mit den Reisflocke... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

3 Portionen
100 gr
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
50 gr Haferflocken
200 ml Mandelmilch
150 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
Toppings
Mango, Granatapfel, Kokosraspel, gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Reis- und Haferflocken zusammen mit der Mandel- und Kokosmilch, etwas Reissirup und Zimt in einen Topf geben und ca. 30 Min einweichen lassen.

  2. Den Herd auf mittlerer Hitze einschalten und gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min ist ein Brei entstanden.

  3. Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Mango, Granatapfelkernen, Haselnusskernen und Kokosraspeln toppen :-)

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken