Mango-Sticky-Reisflocken
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Karolin mit K
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocken eine geniale alternative als Frühstück inkl. Urlaubsfeeling. So kann der Tag beginnen!
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocke...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g
g Haferflocken
200 ml
ml Mandelmilch
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
Toppings
Mango, Granatapfel, Kokosraspel, gehackte Haselnüsse
Zubereitung
1. Schritt
Reis- und Haferflocken zusammen mit der Mandel- und Kokosmilch, etwas Reissirup und Zimt in einen Topf geben und ca. 30 Min einweichen lassen.
2. Schritt
Den Herd auf mittlerer Hitze einschalten und gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min ist ein Brei entstanden.
3. Schritt
Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Mango, Granatapfelkernen, Haselnusskernen und Kokosraspeln toppen :-)
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