Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mango-Sticky-Reisflocken

30 Min.
Normal
Mango-Sticky-Reisflocken 26.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocke... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

3 Portionen
100 gr
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 gr Haferflocken
200 ml Mandelmilch
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
Toppings
Mango, Granatapfel, Kokosraspel, gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Reis- und Haferflocken zusammen mit der Mandel- und Kokosmilch, etwas Reissirup und Zimt in einen Topf geben und ca. 30 Min einweichen lassen.

  2. Den Herd auf mittlerer Hitze einschalten und gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min ist ein Brei entstanden.

  3. Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Mango, Granatapfelkernen, Haselnusskernen und Kokosraspeln toppen :-)

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken