Mango-Sticky-Reisflocken

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Karolin mit K
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocken eine geniale alternative als Frühstück inkl. Urlaubsfeeling. So kann der Tag beginnen!
In Thailand kennen und lieben gelernt - Mango Sticky Rice und mit den Reisflocke...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g
Haferflocken
200 ml
Mandelmilch
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Toppings
Mango, Granatapfel, Kokosraspel, gehackte Haselnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Reis- und Haferflocken zusammen mit der Mandel- und Kokosmilch, etwas Reissirup und Zimt in einen Topf geben und ca. 30 Min einweichen lassen.

2. Schritt

Den Herd auf mittlerer Hitze einschalten und gelegentlich umrühren. Nach ca. 15 Min ist ein Brei entstanden.

3. Schritt

Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Mango, Granatapfelkernen, Haselnusskernen und Kokosraspeln toppen :-)

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