Coco Choco Shock 25.03.2019
Coco Choco Shock 25.03.2019
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Coco Choco Shock Coco Choco Shock Coco Choco Shock
Rezeptautor: Zirkus Zuckerfrei
Seitdem ich auf Zucker verzichte, werde ich regelmäßig kreativ um mir... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Milchreis
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL Kokosblütenzucker
Messerspitze Gemahlene Vanille
Prise Salz
Für die Schokosauce
1 EL Kokosöl
1 EL Kokosblütensirup
1 EL Kakaopulver stark entölt
Für das Topping
Nach Belieben Kokoschips und Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit 200ml Wasser, der gemahlenen Vanille, Kokosblütenzucker, Salz und dem Milchreis in einem Topf zum Kochen bringen. Zwischendurch umrühren.
    Sobald es kocht, mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Gelegentlich umrühren, so dass nichts ansetzt.

  2. Kurz vor Ende des Garzeit in einem kleinen Topf das Kokosöl erhitzen. Wenn es flüssig ist, den Kokosblütensirup und das Kakaopulver einrühren und vom Herd nehmen.

  3. Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen und mit der Schokososse, Kokosflocken und Kokoschips toppen.

    Warm oder kalt genießen. Oder beides. Eine Portion direkt vernaschen und die zweite in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag nochmal genießen:)

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Hi, habe es direkt mal getestet und bin super begeistert. Absolute Empfehlung.

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