Coco Choco Shock
Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Für süßes Karamell-Aroma
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Die Kokosmilch mit 200ml Wasser, der gemahlenen Vanille, Kokosblütenzucker, Salz und dem Milchreis in einem Topf zum Kochen bringen. Zwischendurch umrühren.
Sobald es kocht, mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Gelegentlich umrühren, so dass nichts ansetzt.
Kurz vor Ende des Garzeit in einem kleinen Topf das Kokosöl erhitzen. Wenn es flüssig ist, den Kokosblütensirup und das Kakaopulver einrühren und vom Herd nehmen.
Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen und mit der Schokososse, Kokosflocken und Kokoschips toppen.
Warm oder kalt genießen. Oder beides. Eine Portion direkt vernaschen und die zweite in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag nochmal genießen:)
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