Chia-Reisflocken Bowl mit frischem Obst
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Rebecca
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist gesund und nährstoffreich, macht lange satt und schmeckt dabei noch köstlich. Warme gebratene Apfelscheiben und knusprige Pekannüsse machen das Gericht zu einem Gedicht.
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist gesund und ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL
EL Bio Chia-Samen
1
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
TL
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
ml pflanzliche Milch
0.25 TL
TL Vanille
0.25 TL
TL Kardamom
1
Apfel
1 Handvoll
Handvoll Pekannüsse
1 EL
EL Granatapfelkerne
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.
Die Dattel in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben.
3. Schritt
Den Apfel in Scheiben schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.
Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.
Pekannüsse hacken.
4. Schritt
Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.
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