Chia-Reisflocken Bowl mit frischem Obst

15 Min.
Einfach
{ 25.03.2019
{ 25.03.2019
{ 25.03.2019
Rezeptautor: Rebecca
Ein leckeres Frühstück oder Dessert! Die Chia-Reisflocken Bowl ist gesund und ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL Bio Chia-Samen
1
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml pflanzliche Milch
0.25 TL Vanille
0.25 TL Kardamom
1 Apfel
1 Handvoll Pekannüsse
1 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Reisflocken mit Chia Samen, Vanille und Kardamom in einem Topf vermengen.

    Die Dattel in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Pflanzenmilch und Dattelstücke zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Falls der Brei zu fest wird, noch mehr Pflanzenmilch zugeben.

  3. Den Apfel in Scheiben schneiden.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.

    Reissirup und Zimt zugeben und karamellisieren lassen.

    Pekannüsse hacken.

  4. Den Reisflocken Brei mit den gebratenen Apfelscheiben, den Granatapfelkernen und den gehackten Pekannüssen garnieren.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Richtig leckeres Rezept!!

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