Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

15 Min.
Einfach
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas Reisflocken Erdbeer Peanut Glas Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
Rezeptautor: jajolicious
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den i... weiterlesen
Profilbild von jajolicious

Zutaten

2 Portionen
150 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml Kokosnuss Drink
2 EL Erdnussmus
1 Handvoll Erdbeeren
2 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben

Zubereitung

  1. Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.

  2. Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.

  3. Erbeeren waschen.

  4. Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
    Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
    Dann wieder eine Schicht Reisflocken.

  5. Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
    Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken