Alle Rezepte

Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

15 Min.
Einfach
{ 20.03.2019
{ 20.03.2019
{ 20.03.2019
Rezeptautor: jajolicious
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist d... weiterlesen
Profilbild von jajolicious

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml Kokosnuss Drink
1 Handvoll Erdbeeren
2 TL Chia Samen
1 TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben

Zubereitung

  1. Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.

  2. Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.

  3. Erbeeren waschen.

  4. Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
    Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
    Dann wieder eine Schicht Reisflocken.

  5. Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
    Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare