Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

15 Min.
Einfach
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Rezeptautor: jajolicious
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist d... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml Kokosnuss Drink
2 EL Erdnussmus
1 Handvoll Erdbeeren
2 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben

Zubereitung

  1. Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.

  2. Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.

  3. Erbeeren waschen.

  4. Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
    Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
    Dann wieder eine Schicht Reisflocken.

  5. Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
    Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.