Zutaten
150 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 EL |
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
300 ml | ml Kokosnuss Drink |
1 Handvoll | Handvoll Erdbeeren |
2 TL | TL Chia Samen |
1 TL | TL gehackte Nüsse |
Tonkabohne gerieben |
Zubereitung
-
Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.
-
Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.
-
Erbeeren waschen.
-
Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
Dann wieder eine Schicht Reisflocken. -
Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare