Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
jajolicious
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist das genau das Richtige!
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml
ml Kokosnuss Drink
1 Handvoll
Handvoll Erdbeeren
2 TL
TL Chia Samen
1 TL
TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben
Zubereitung
1. Schritt
Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.
2. Schritt
Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.
3. Schritt
Erbeeren waschen.
4. Schritt
Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
Dann wieder eine Schicht Reisflocken.
5. Schritt
Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.