Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

Frühstücksglas oder To Go Glas

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas 20.03.2019
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas Reisflocken Erdbeer Peanut Glas Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist das genau das Richtige!
Profilbild von jajolicious
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
150 g Reisflocken (Bio)
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio)
300 ml Kokosnuss Drink
2 EL Erdnussmus
1 Handvoll Erdbeeren
2 TL Chiasamen
1 TL gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.

  2. Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.

  3. Erbeeren waschen.

  4. Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
    Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
    Dann wieder eine Schicht Reisflocken.

  5. Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
    Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.

Weitere Rezepte von jajolicious

Kommentare