Start Rezepte Vegane Rezepte Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von jajolicious
Rezeptautor: jajolicious
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist das genau das Richtige!
Wer Reisflocken Milchreis mag und dazu Erdbeeren mit Erdnussmus - für den ist d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 ml
Kokosnuss Drink
1 Handvoll
Erdbeeren
2 TL
Chia Samen
1 TL
gehackte Nüsse
Tonkabohne gerieben

Zubereitung

1. Schritt

Reisfocken in dem Kokosnuss Drink kochen und den Reissirup mit der geriebenen Tonkabohne hinzufügen.

2. Schritt

Die Chiasamen dazu geben und etwas quellen lassen.

3. Schritt

Erbeeren waschen.

4. Schritt

Das Glas mit den fertigen Reisflocken schichten.
Erst etwas von dem Reisflocken Porridge und dann eine Schicht von den ganzen Erdbeeren.
Dann wieder eine Schicht Reisflocken.

5. Schritt

Oben drauf mit den restlichen Erdbeeren toppen und auf jeweils ein Glas 1 TL Erdnussmus tropfen lassen.
Die gehackten Nüssen zusätzlich mit oben drauf.

Bewertungen & Kommentare

Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas
Reisflocken Erdbeer Peanut Glas

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl