Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Protein Reisflocken Porridge

Protein Reisflocken Porridge

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
CK
Rezeptautor: Caros Kitchen Creations
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühstück gibt. Wer eine Alternative zu Haferflocken sucht, ist bei den Reisflocken genau richtig. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Was will man mehr? #reisflocken #proteinporridge #Reisflockenporridge
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühstück ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
Milch
20g
Proteinpulver Zimt oder Vanille
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Rosinen
Nüsse
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Vanilleschote

Zubereitung

1. Schritt

Koche die Reisflocken mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote und dem Reissirup auf, lass sie dann bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

2. Schritt

Füge nun entweder das Zimt Proteinpulver hinzu oder Vanille Proteinpulver und Zimt.

3. Schritt

Fülle nun dein Porridge in eine Schale und dekoriere es mit Datteln, Rosinen und Nüssen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Protein Reisflocken Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl