Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Protein Reisflocken Porridge

20 Min.
Einfach
Protein Zimt Reisflockenporridge 18.03.2019
Rezeptautor: Caros Kitchen Creations
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühst&... weiterlesen
CK

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml Milch
20 g Proteinpulver Zimt oder Vanille
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Rosinen
Nüsse
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Vanilleschote
Zimt

Zubereitung

  1. Koche die Reisflocken mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote und dem Reissirup auf, lass sie dann bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

  2. Füge nun entweder das Zimt Proteinpulver hinzu oder Vanille Proteinpulver und Zimt.

  3. Fülle nun dein Porridge in eine Schale und dekoriere es mit Datteln, Rosinen und Nüssen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken