Protein Reisflocken Porridge
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
CK
Rezeptautor:
Caros Kitchen Creations
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühstück gibt. Wer eine Alternative zu Haferflocken sucht, ist bei den Reisflocken genau richtig.
Sie sind schnell und einfach zubereitet. Was will man mehr?
#reisflocken #proteinporridge #Reisflockenporridge
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühstück ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
150ml
ml Milch
20g
g Proteinpulver Zimt oder Vanille
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Rosinen
Nüsse
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1
Vanilleschote
Zubereitung
1. Schritt
Koche die Reisflocken mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote und dem Reissirup auf, lass sie dann bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
2. Schritt
Füge nun entweder das Zimt Proteinpulver hinzu oder Vanille Proteinpulver und Zimt.
3. Schritt
Fülle nun dein Porridge in eine Schale und dekoriere es mit Datteln, Rosinen und Nüssen.
Guten Reishunger!
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