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Protein Reisflocken Porridge

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Protein Zimt Reisflockenporridge 18.03.2019
Protein Zimt Reisflockenporridge
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühstück gibt. Wer eine Alternative zu Haferflocken sucht, ist bei den Reisflocken genau richtig. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Was will man mehr? #reisflocken #proteinporridge #Reisflockenporridge
CK
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Zutaten für 1 Portion

50g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
50g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
150ml Milch
20g Proteinpulver Zimt oder Vanille
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
Rosinen
Nüsse
Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
1 Vanilleschote
Zimt

Zubereitung

  1. Koche die Reisflocken mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote und dem Reissirup auf, lass sie dann bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

  2. Füge nun entweder das Zimt Proteinpulver hinzu oder Vanille Proteinpulver und Zimt.

  3. Fülle nun dein Porridge in eine Schale und dekoriere es mit Datteln, Rosinen und Nüssen.

    Guten Reishunger!

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