Protein Reisflocken Porridge

20 Min.
Einfach
Protein Zimt Reisflockenporridge 18.03.2019
Rezeptautor: Caros Kitchen Creations
Es gibt keine Woche, in der es nicht mindestens einmal Porridge zum Frühst&... weiterlesen
CK

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
150 ml Milch
20 g Proteinpulver Zimt oder Vanille
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Rosinen
Nüsse
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Vanilleschote
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Koche die Reisflocken mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote und dem Reissirup auf, lass sie dann bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

  2. Füge nun entweder das Zimt Proteinpulver hinzu oder Vanille Proteinpulver und Zimt.

  3. Fülle nun dein Porridge in eine Schale und dekoriere es mit Datteln, Rosinen und Nüssen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.