Carrot Cake Pancakes
Deine Zutatenliste
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Die Reisflocken im Mixer zu Mehl mahlen.
Die Medjoul-Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Die gemahlenen Reisflocken mit den geriebenen Haselnüssen, Vanillezucker, Zimt, einer Prise Salz, dem Abrieb einer halben Bio-Orange, einem Teelöffel Backpulver und den klein gewürfelten Medjool-Datteln in einer Schüssel gut vermischen.
Die Karotten fein raspeln und zusammen mit der Hafermilch zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
Den Pancake-Teig mindestens 15 Minuten ziehen lassen und währenddessen frische Beeren und eine Birne für das spätere Anrichten vorbereiten.
Etwas Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten.
Die Pancakes nach Belieben mit frischem Obst anrichten und mit etwas Reissirup noch warm servieren.
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