Zutaten
1 Portion
Mohn Milchreis | |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
250ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 EL | EL Mohn |
0.5 TL | TL Vanille Pulver |
1 Prise | Prise Salz |
Smoothie (Himbeer-Mirabelle) | |
2 Hände | Hnde gefrorene Früchte (hier Himbeeren und Mirabellen) |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Maca Pulver (kann einfach weg gelassen werden) |
3-4 EL | EL griechischer Yoghurt |
Very Berry Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere |
Zubereitung
-
Reismilch in einen Topf gießen und aufkochen lassen.
Milchreis, Mohn, Vanille und Salz hinzugeben und verrühren.
Temperatur reduzieren und etwa 30 min bei niedriger Hitze köcheln lassen und anschließend beiseite stellen. -
Kurz bevor der Milchreis fertig ist, Smoothie nach Wahl mixen.
Hier habe ich gefrorene Himbeeren, Mirabellen, Reissirup und Maca Pulver mit griechischen Yoghurt püriert
(je nach Stärke des Mixers mehr oder weniger Yoghurt verwenden). -
Alles in einem Glas oder einer Bowl anrichten , mit den Lieblings Toppings anrichten und servieren!
Bewertungen & Kommentare