Sticky Karotten-Blondies

30 Min.
Einfach
Sticky Karotten-Blondies 18.03.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas exotischer gestalten, sonst wird es... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
90g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150ml pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100g Karotte
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.

  2. Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.

  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  4. Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.

  5. Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.

  6. Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Geschmacklich lecker. Jedoch nach 30 min. backen noch zu feucht und gar nicht fest.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.