Sticky Karotten-Blondies

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas spannender gestalten, sonst wird es langweilig nicht wahr? Deshalb gibt es heute von mir dieses Rezept für diese Sticky Karotten-Blondies aus Reismehl. Karotten sind nicht nur super gesund sondern eignen sich auch prima zum Backen. Das Rezept ist für eine Person abgestimmt, aber die Menge kann auch verdoppelt oder nach Belieben abgestimmt werden.
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas spannender gestalten, sonst wird es...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
90g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10g
Bio Chia-Samen
150ml
pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100g
Karotte

Zubereitung

1. Schritt

Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.

2. Schritt

Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.

3. Schritt

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

4. Schritt

Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.

5. Schritt

Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.

6. Schritt

Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.

Bewertungen & Kommentare

D
Dee

Geschmacklich lecker. Jedoch nach 30 min. backen noch zu feucht und gar nicht fest.

Sticky Karotten-Blondies

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl