Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Sticky Karotten-Blondies

30 Min.
Einfach
Sticky Karotten-Blondies 18.03.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas exotischer gestalten, sonst... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
90 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150 ml pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100 g Karotte
Zimt

Zubereitung

  1. Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.

  2. Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.

  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  4. Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.

  5. Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.

  6. Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken