Sticky Karotten-Blondies

30 Min.
Einfach
Sticky Karotten-Blondies 18.03.2019
Sticky Karotten-Blondies
Rezeptautor: Lovinveganfood
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas exotischer gestalten, sonst... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
90 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150 ml pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100 g Karotte
Zimt

Zubereitung

  1. Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.

  2. Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.

  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  4. Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.

  5. Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.

  6. Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken