Alle Rezepte

Sticky Karotten-Blondies

30 Min.
Einfach
{ 18.03.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Ab und zu muss man sein Früshtück ja etwas spannender gestalten, sonst wird es... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
90g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
10g Bio Chia-Samen
150ml pflanzliche Milch oder Wasser
Reissirup nach Belieben
100g Karotte
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Die Karotte reiben oder kurz in einen Foodprocessor geben.

  2. Alle Zutaten inklusive der Karotte in einer Schüssel vermengen und mit Reissirup abschmecken.

  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  4. Eine kleine Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten und die Masse in die Form geben.

  5. Für ca. 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen.

  6. Anschließend auskühlen lassen und mit Nüssen oder anderen Toppings genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Geschmacklich lecker. Jedoch nach 30 min. backen noch zu feucht und gar nicht fest.