Kokosnuss Bulgur
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab und zu ein bisschen Abwechslung her. Zum Glück gibt es ja endlos viele Reis- und Getreidesorten, sodass es nie langweilig wird. Durch die Kokosnussmilch und die Pistazien bekommt der Bulgur in diesem Rezept eine ganz wunderbare Note. Das Rezept eignet sich auch wunderbar als Mealprep und lässt sich im Kühlschrank in verschlossenen Dosen aufbewahren.
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab u...
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Portionen
1
100g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
30 g
g Pistazien
Vanille
Obst nach Wahl (zB. Banane)
Zubereitung
1. Schritt
Den Bulgur in der Kokosnussmilch nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Sobald der Bulgur gekocht ist nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Vanille abschmecken.
3. Schritt
Das Mandelmus unterrühren und die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und zum Garnieren verwenden.
4. Schritt
Mit Obst und weiteren Toppings nach Wahl genießen.
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