Kokosnuss Bulgur 15.03.2019
Kokosnuss Bulgur
Rezeptautor: Lovinveganfood
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab u... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Grober Bulgur (Bio)
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Nach Belieben
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Pistazien
Vanille
1 EL Mandelmus
Obst nach Wahl (zB. Banane)

Zubereitung

  1. Den Bulgur in der Kokosnussmilch nach Packungsanleitung kochen.

  2. Sobald der Bulgur gekocht ist nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Vanille abschmecken.

  3. Das Mandelmus unterrühren und die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und zum Garnieren verwenden.

  4. Mit Obst und weiteren Toppings nach Wahl genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Grober Bulgur (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken