Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokosnuss Bulgur 15.03.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab u... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Grober Bulgur (Bio)
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Nach Belieben
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Pistazien
Vanille
1 EL Mandelmus
Obst nach Wahl (zB. Banane)

Zubereitung

  1. Den Bulgur in der Kokosnussmilch nach Packungsanleitung kochen.

  2. Sobald der Bulgur gekocht ist nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Vanille abschmecken.

  3. Das Mandelmus unterrühren und die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und zum Garnieren verwenden.

  4. Mit Obst und weiteren Toppings nach Wahl genießen.

Mehr Rezepte mit Grober Bulgur (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken