Kokosnuss Bulgur 15.03.2019
Rezeptautor: Lovinveganfood
Auch wenn es bei mir morgens so gut wie immer Reisflockenporridge gibt muss ab u... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g Pistazien
Vanille
1 EL Mandelmus
Obst nach Wahl (zB. Banane)

Zubereitung

  1. Den Bulgur in der Kokosnussmilch nach Packungsanleitung kochen.

  2. Sobald der Bulgur gekocht ist nach Belieben mit Reissirup süßen und mit Vanille abschmecken.

  3. Das Mandelmus unterrühren und die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und zum Garnieren verwenden.

  4. Mit Obst und weiteren Toppings nach Wahl genießen.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.